Основной раздел > Обо всём

Татуировки! За или против, есть или нету ?

<< < (10/123) > >>

Roma:

--- Цитата: Oscar от 06.07.2013 21:31:59 ---Из рижских мастеров могу смело порекомендовать Милу. Салон в Старой Риге, напротив Джек Дэниелс паба.

--- Конец цитаты ---

Мила очень хороший мастер.
Алвилс на Дзирнаву хорош. Делаю у него.
У меня достаточно много. Делаю в основном придуманные собой. Они имеют смысл для меня и мне насрать на мнение других. Те, кто считает, что это ужасно, может идти в жопу. Никого никогда не осуждаю. Делайте что хотите и как хотите. Бейте тату, дыры в ушах, в носу, колите иголки под кожу - живите. Жизнь одна и не известно, когда она закончится. Те, кто осуждают, пусть подумают о своих увлечениях и интересах. Я может тоже считаю, что они дебилы и занимаются хуйней, но держу свое мнение при себе.
Самое неприятное для меня, что люди разглядывают везде. В бане, бассейне, магазине. Я человек непубличный и не особо люблю много внимания, но если уже сделал нужно свыкнуться с тем, что все будут обращать на тебя внимание. Расчитывайте на это....
Вывод: мне нравится и я буду продолжать. Во вторник следующая ;)
P.S.: на постоянный вопрос - "что это значит?" отвечаю - сделай себе и будешь знать, что значит!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть, что не сделал. Относится не только к татуировкам.
Посты объединены: 07.07.2013 00:25:50
--- Цитата: Эрик от 06.07.2013 17:57:25 ---Если в 60 ваше тело будет выглядеть как гавно, то уже не важно, есть на нем тату или нет.
И моя любимая картинка )))

--- Конец цитаты ---

+100500
А у многих уже....

Henker:

--- Цитата: Эрадын от 06.07.2013 14:33:15 ---
--- Цитата: Henker от 06.07.2013 13:47:30 ---Короче нашёл тут  мастера зовут Дмитрий Самохин  зацените его работы.

--- Конец цитаты ---
Не плохие работы! У него сайт есть? Он в Латвии?

--- Конец цитаты ---
На самом дели мастер этот из России.Сайт не знаю но страницу на фейсбуке нашёл. Но мне кажется у него сделать тату будет дорого, и поговаривают что запись на 3 года вперед.

Cirill:
в бурной юности сам прокалывал себе ухо... даж сам прокалывал сосок, (но серьгу всставить не осилил),пробовал сам делать шрамирование, 3 хороших друга были модными татуировщиками, но реально пока не нашёл картинку, которую бы желал таскать на себе всю жизнь.....

я бы попробовал клеймение (горячим железом), поверх бестолкового шрамирования... но опять,  с картинкой напряг...

Henker:
 :)

Evlampij:
" Человек с татуировкой отличается от человека без татуировки тем, что ему пофиг на то, что у другого нет татуировки. "  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии