Слушай, может тебе не на байкерском форуме сидеть, а преподавать в воскресной школе?
А что, мотоциклист должен быть "забит"?Что у тебя, что у него - крайности.
Отличный рассказ. Люди, которые пытаются себе доказать, что они выделяются из толпы, оказались на деле обычным стадом. Странно, что учительница не предложила отрезать по пальцу. Во-первых, это экстремально, во-вторых - память на всю жизнь, в-третьих - можно музей пальцев собрать. Когда все они станут великими художниками - продать на аукционе Сотбис...
Болшшенство из ниx не станут великими, а то и художниками, но они уже сеичас мыслят по другому и не будут серои масои, руководимои системои.
Как говорил один стендап-комик (Дэн Содер), "мы - поколение, просравшие прикол татуировок" Если ещё лет 30 назад (по крайней мере, на постсоветском пространстве) татухи делали, в основном, всякие суровые дядьки разной степени суровости, то сейчас они стали, по сути, просто украшением. Я не к тому, что это плохо, а к тому, что брюзжать на эту тему нефиг - во-первых, поздно уже, а во-вторых, глупо.Вот то самое видео (про татухи - первые минуты две, дальше старый ржачный баян про русский акцент)http://www.youtube.com/watch?v=LhAcd405leI
человек в каждой теме учит жить других и постоянно какой-то нравоучения.
Почему никто не вспоминает Маори, Новая Зеландия, Япония, Египет, индейские племена северной Америки?..
У меня крайностей нет. Костя, мысли шире, я не говорю только про тату, человек в каждой теме учит жить других и постоянно какой-то нравоучения.
если хотите кого-то учить или воспитывать, то заведите себе собаку...