Основной раздел > Обо всём

Татуировки! За или против, есть или нету ?

<< < (12/123) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 22.07.2013 11:42:18 ---Если чесна, мне немного ачкова говорить незнакомому человеку:

-Эта.. Слышь Валера, я от Евлампия Васильевича, он мне тебя дикарикаминдавал!!!

Думаю меня пошлют...  :sorry:

--- Конец цитаты ---

стеснительный ты наш .. :)
ну ничего съездим как нибудь вместе ... я за ручку тебя отведу .. познакомлю с дядей Валерой .. :)

Sword:

--- Цитата: Evlampij от 22.07.2013 11:46:02 ---
--- Цитата: Sword от 22.07.2013 11:42:18 ---Если чесна, мне немного ачкова говорить незнакомому человеку:

-Эта.. Слышь Валера, я от Евлампия Васильевича, он мне тебя дикарикаминдавал!!!

Думаю меня пошлют...  :sorry:

--- Конец цитаты ---

стеснительный ты наш .. :)
ну ничего съездим как нибудь вместе ... я за ручку тебя отведу .. познакомлю с дядей Валерой .. :)

--- Конец цитаты ---

Чесна-чесна??! :sorry: а кино потом покажешь? А эскимо подаришь?! 

О великий волшебник на голубом транцыклете!! :)

Evlampij:

--- Цитата: Evlampij от 22.07.2013 11:46:02 ---ну ничего съездим как нибудь вместе ... я за ручку тебя отведу .. познакомлю с дядей Валерой ..
--- Конец цитаты ---
ещё есть желающие , познакомится с моим мастером .. ? :) сегодня еду к нему ...

Yu666ka:
Раз уж подняли эту тему, то я тоже выскажусь :D
У меня есть татуировки и я обоими руками "за"! Но (здесь, я думаю, со мной согласятся многие), татуировка не должна быть "моментальным" решением. Она должна иметь смысл и не стоит рисовать на себе первое, что приглянулось. Рисунок надо изучить и понять, так как каждый символ имеет свой скрытый смысл.
Я говорю не о том, что она будет значить для её владельца, а то, какое значение она имеет в целом, потому что, честно говоря, я (и это моё сугубо личное мнение) считаю, что символы каким либо образом влияют на человека, его жизнь и судьбу. Особенно, если это этнические татуировки.

К сожалению, в нашем пост-советском пространстве татуировки воспринимаются негативно в большинстве случаев и ассоциируются с куполами, портретами вождей на груди и т.д., в общем - зэк-арт :D

Если мы говорим о рижских мастерах - есть хорошие, но каждый работает в своём стиле и у каждого есть свои сильные стороны.

Я делала свои татуировки у Вадима (Вадим Тату на ул.Барона), претензий нет, но очень дорого.
Много хорошего слышала о Миле - цветные татуировки, а её напарник (не знаю, как зовут, к сожалению) специализируется на чёрно-белых татуировках.
Есть такой мастер Артемий Савельев (Агат Тату, у него недавно открылся салон Home of Tattos), у него своеобразный стиль-тут уже кому что нравиться, цветные татуировки. Но я испытываю к нему личную неприязнь.

Моему хорошему другу все татуировки (в том числе рукава) делала мастер Ольга Осьминог (работает у себя дома в Риге, и записаться к ней очень трудно), но это самые красивые чёрно-белые татуировки, которые я видела. Отличная работа с тенями, отличные портреты и превосходные идеи. Одним словом - художник.

Vinny:

--- Цитата: Yu666ka от 21.11.2013 11:10:08 ---Моему хорошему другу все татуировки (в том числе рукава) делала мастер Ольга Осьминог (работает у себя дома в Риге, и записаться к ней очень трудно), но это самые красивые чёрно-белые татуировки, которые я видела. Отличная работа с тенями, отличные портреты и превосходные идеи. Одним словом - художник.

--- Конец цитаты ---

Ольга и мне делала и всем моим друзьям)) Советую её всем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии