Ольга и мне делала и всем моим друзьям)) Советую её всем...
татуировка не должна быть "моментальным" решением. Она должна иметь смысл и не стоит рисовать на себе первое, что приглянулось. Рисунок надо изучить и понять, так как каждый символ имеет свой скрытый смысл.
что символы каким либо образом влияют на человека, его жизнь и судьбу. Особенно, если это этнические татуировки.
+1также знаю куча людей которые сделали в детстве во дворе иголкой и жалеют .. и знаю ещё большую кучу людей которые не жалеют .. я свою первую сделал в 16 лет .. и сейчас только продолжаю ...
Моя первая тоже была в 16, прошло уже больше 10ти лет, я не жалею и качество отличное. Только вот это место (поясница) стало уж слишком популярным местом для татуировок и это меня бесит.Моя последняя татуировка была сознательно сделана года 4 назад на видном месте, хотя при надобности её без проблем можно спрятать, и она мне не надоедает и не мешает -я даже её, порой, не замечаю.Так пишу, как будто у меня из много на самом деле их 3, но они небольшие.Обязательно сделаю ещё, но ещё не знаю что и где
Сделай на веках. Не очень популярное место. Правда, особо не разгуляешься из-за малой площади. Но можно текст. Например: "НЕ БУДИТЬ!"
Очень остроумно, Лёша.Если твоё мнение отличается от мнения другого человека, не надо его оскорблять.
но в старости когда бабуля с татуированным
Раз уж подняли эту тему, то я тоже выскажусь У меня есть татуировки и я обоими руками "за"! Но (здесь, я думаю, со мной согласятся многие), татуировка не должна быть "моментальным" решением. Она должна иметь смысл и не стоит рисовать на себе первое, что приглянулось. Рисунок надо изучить и понять, так как каждый символ имеет свой скрытый смысл.
вот всего убивала данная постановка вопроса .. мне лично всё равно как будут в старости на меня смотреть .. ( мне и сейчас то всё равно кто что думает о моём внешнем виде ) на мой взгляд единственное это без особой пошлости что-бы можно было детям объяснить когда подрастут .. а остальное личное дело каждого , не больше не меньше ...
Ненавижу татуированных!!! Себе бы никогда не сделал это клеймо!!!!
А тут я не согласен. Я сделал тату можно сказать случайно и спонтанно. Я давно хотел, но не знал где и что. Одним субботним утром решил проколоть ухо, ну и так получилось, что в тот момент мастер оказался свободен )))А что за Ольга такая? Есть фото её работ?
Ты меня немножко не так понял
Евл, да именно лысая)))