http://www.delfi.lv/izklaide/dzivesstils/stils/latvijas-seksigaka-tetovetaja-olga-saleniece.d?id=45090894&utm_source=izklaideWdgt&utm_medium=news-internal-widget&utm_campaign=Links-from-other-channels
Осторожно, пациент болен национально-расовой попаболью в стадии, близкой к терминальной. Кстати, как татуировщик она, ИМХО, не лучший вариант (впрочем, она всё-таки мастер, так что это вопрос вкуса фломастеров).
Очень многие мои друзья, как и сама делают у неё тату.. Не знаю, кто лучше, чем она нарисует тему Скандинавии..И за последние время, она очень выросла, как мастер... помню её тату лет 8 назад и сейчас... как небо и земля...
Cherny_Prapor , не могу понять .. или ты оскорбительно пишешь про язычество и т.д. или у меня утро не задалось и я немного не так воспринимаю лова .. но это всё равно оффтоп .. я просто прошу уважать мнение других .. и на форуме воздержаться от обсуждения политики религии и национальных вопросов .. и т.д.
Cherny_Prapor , не могу понять .. или ты оскорбительно пишешь про язычество и т.д. или у меня утро не задалось и я немного не так воспринимаю слова
Яро отрицать и "втирать в рожу" считаю одинаково недальновидно.
А, кстати, тема про татуировки...
И как человек тоже.
Так кто кого реально может посоветовать,кое-что обновить и набить?