Я вот чтото непойму, панимашь... (ц) - эт как получается - понимать = пофиг?крайне интересная концепция. скажем отпилил парень сам себе осознанно ногу.его спрашивают - нафига ты так сделал, с какой целью?а он такой - вы что, ваще дураки, ничего не понимаете???Пофиг же, почему и зачем я это сделал! про 21 век и мыслите ширше - эт ваще за гранью моего понимания....при чем тут 21 век вообще, и при чём тут мыслите ширше? в 18 веке ширше мыслить ненадо было? и что вообще сиё значит? )
Собственно, действительно, пофиг. Да и разницы уже никакой, почему. А вот эта тема про татуировки имеет в своём названии "за и против". Но "против" вроде как нельзя выступать, потому как "а не пофиг ли вам?" и вообще, пиздёж излишний.. Ну хоть не в офисе работаю и радостей в жизни хватает..
изыскания на тему "негативное влияние татуировок на энергообмен организма"? или что-то в этом роде?? вроде нет.. по крайней мере, я не встречал
мыслить ширше в данном контексте имеется ввиду, что если ты чего-то не понимаешь, то это не означает, что этого не существует или что кто-то делает что-то не правильною.
Я этого не понимаю, я уверен, что это - неправильно. Но ты, естественно, можешь продолжать мыслить ширше, это твоё право.
А ты, например, встречал научные изыскания на тему "Строение стопы слона"?
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAIне встречал, потому как не интересовался. но почти уверен, что оно есть.уж кого-кого, но слонов-то изучили.
Надо просто поинтересоваться
первонахх!Посты объединены: 01.11.2016 09:16:11ну дык.. ктож мешает? поинтересуйся, нас просветишь
А зачем, собственно?
ЧТД - "я не понимаю, значит это какая-то ересь."мыслить ширше в данном контексте имеется ввиду, что если ты чего-то не понимаешь, то это не означает, что этого не существует или что кто-то делает что-то не правильною. да и пример с ногой тоже не корректен - есть такое психо-физическое отклонение, называется "соматопарагнозия". и люди сознательно отпиливают себе руки/ноги. при этом на вопрос "нафига ты это сделал?" дают вполне чёткие ответы.так что если тебе что-то непонятно или странно, не факт что это так же непонятно или странно для другого.Посты объединены: 01.11.2016 08:31:54Ну так и высказывайся против. "мне не нравится, потому что..." или "я против, потому что..."Аргументы приветствуются.
Прочитайте эту статьюhttp://www.pravoslavie.ru/97679.html
"Я не знаю ни одного мужчину, которому бы нравились татуировки на женском теле. Девушки фатально заблуждаются, если думают, что их тату хоть сколько-нибудь привлекательны для окружающих мужчин."Очень хороший, годный источник.
Очень хороший, годный источник.