Опять стереотипы "надо отсидеть"... не буду повторяться, что писаладо этого, но суть татуировки ещё со времён первых людей - принадлежность чему-либо: клану, сословию, касте... Сейчас - способ себя выделить и подчеркнуть свою индивидуальность, или же принадлежность к какой-либо группе единомышленников или философии..Как-то так...А у нас, да - татуировка - сразу же "наколка с зоны" печально
ты АРХИ не внимательно прочитала мое мнение.. Или тебе просто нечем заняться в данный момент (как и мне) и ты хочешь поспорить. Давай, я готов!
Мое мнение в этом вопросе категоричное. Наколку надо заслужить. Отсидеть, отслужить, походить в море или повоевать. Ибо каждая татуха что-то означает. А если ты просто хочешь выделиться из толпы и показать какой ты оригинал и написать на теле какие-нибудь загадочные иероглифы, не зная, что на самом деле там написано (может - "магазин" по-вьетнамски, а может: "член" по-китайски). И ходит потом такой долбоеб, а над ним китайцы смеются Примерно тоже, что и носить ордена, к которым ты отношения не имеешь.. ИМХОПосты объединены: 26.01.2014 19:40:41п.с. татуха винни-пуха - исключение Посты объединены: 26.01.2014 19:41:27п.п.с. и пятачка (если у кого есть) тоже.
Рома, ты???
Если для партака надо отсидеть, то для пирсинга в ухе надо стать пидаром?
Для пирсинга надо экватор на корабле пересечь!
Проколол сын ухо. Папа ему говорит - серьгу в шах носят или педерасты или пираты, и меня тревожит что за окном я не вижу корабля... )))