Основной раздел > Оффтопики

Абра-кадабра

(1/7) > >>

Runcis71:

--- Цитата: MrVodka от 06.07.2013 21:24:35 ---Бляха, ребзи, Виня в частности, ну не пишите слово "разбился" если человек жив!

--- Конец цитаты ---
Ona zje nje muzjik, vot po babski i pishet ! :)))))) Kak pankekjorsha!

Sword:

--- Цитата: Runcis71 от 06.07.2013 22:37:10 ---
--- Цитата: MrVodka от 06.07.2013 21:24:35 ---Бляха, ребзи, Виня в частности, ну не пишите слово "разбился" если человек жив!

--- Конец цитаты ---
Ona zje nje muzjik, vot po babski i pishet ! :)))))) Kak pankekjorsha!

--- Конец цитаты ---

Тысяча извинений за флуд.

Айваруха Умоооооляю!!! Пиши побольше в теме "для любознательных" ведь твои посты- они настолько загадочны, что с ними не сравнится целый журнал с кроссвордами и ребусами!!!

Айваруха - я со всей семьёй, отгадываем в твоём посте тот смысл, что ты в него вкладываешь!! Нам очень нравиться, потому как, порой уходит много дней, пока разгадаешь то или иное слово...

Я и многие из моих друзей- мы любим тебя и твои посты!! :love:

Пишисукавнятно!!!! Яблеать испортил себе глаза, голову и мозг пока догнал что означает слово "pankekjersha" !!!! :bleatj: :bleatj: :bleatj:

Я из принципа выучу латышский язык и буду тебясука лупить за все ошибки которые ты будешь делать на своём родном языке!!!!

А такто ты офигенный... И моц у тебя клёвый... :-[

RED:
Игорёха! Сижу, смеюсь, с восторгом и задором, зачитываю твой пост своей жене, хвастаясь-смотри какой у меня друг есть и как он пишет ржачно! :kitty: Дохожу до мистического слова и сам не могу ни понять, ни толком прочитать чё там написано! :wtf: Показываю Кате и она так - через две секунды, ну, паникёрша!  :okokok:
Вот так...

cliff:
Спасибо друзья. Я все таки остановилься на слове 'панкерша', но вы мне открыли глаза  и ребус открылся :)

Henker:
Не знаю что вы там вечна головы ломаете я сразу понил что он написал. Вы что  транслит читать не умеете.   :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии