Основной раздел > Оффтопики

Абра-кадабра

<< < (2/7) > >>

Sword:

--- Цитата: Henker от 07.07.2013 11:01:13 ---Не знаю что вы там вечна головы ломаете я сразу понил что он написал. Вы что  транслит читать не умеете.   :)

--- Конец цитаты ---

Сань я тебе рекомендую переходить на наскальную клинопись... Ну не даётся тебе Русский язык...

Ато малАли пИсок на стуле появитца! :)

Vinny:
Подкалол :rofl:

Я тоже сразу понял, что Айваруха имел ввиду

Loner:

--- Цитата: Henker от 07.07.2013 11:01:13 ---Не знаю что вы там вечна головы ломаете я сразу понил что он написал. Вы что  транслит читать не умеете.   :)

--- Конец цитаты ---

Ну, учитывая слова "вечнА" и "понИл" в твоём посте, я не сильно удивлён, что ты легко разгадываешь ребусы Айварухи. Ты можешь даже, как Маугли, прошептать ему: "Мы с тобой одной крови!"  ;)

Henker:

--- Цитата: Sword от 07.07.2013 11:14:43 ---

--- Конец цитаты ---

Сань я тебе рекомендую переходить на наскальную клинопись... Ну не даётся тебе Русский язык...

--- Конец цитаты ---
Песка на стуле и так уже достаточно  :D Я транслитом пишу как мне переводит transliy.ru то и получается. Прошу извинить меня шибко грамотных, если у меня много ошибок. :book:

Loner:

--- Цитата: Henker от 07.07.2013 11:29:41 ---
--- Цитата: Sword от 07.07.2013 11:14:43 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Песка на стуле и так уже достаточно  :D Я транслитом пишу как мне переводит transliy.ru то и получается. Прошу извинить меня шибко грамотных, если у меня много ошибок. :book:

--- Конец цитаты ---

Как мне подсказывает логика, транслит.ру вряд ли настолько самобытен, чтобы латинскую "е" переводить как "и", а "о" переводить как "а".  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии