Основной раздел > Мотопутешествия
Юг Германии
Loner:
Собираюсь меньше чем через месяц на юг Германии, почти на границу Австрии. Гугл нарисовал такой маршрут: http://goo.gl/maps/UJQLr
Прошу опытных путешественников высказаться, надо ли что-то откорректировать.
Пока не знаю, поедем вдвоём с женой на мотоцикле или на машине. Как бы то ни было, собираемся выехать рано утром, одна ночевка в пути, вечером след. дня прибыть на место.
За совет по ночёвке в пути (где лучше, через какое расстояние) тоже буду благодарен.
З.Ы. Или вообще посоветуете паром до Германии, а там по автобанам?
Сергей(nbi):
я бы ночевал сразу за варшавой и потом по банам(от варшавы) ехал до места.
Gucha:
о! да у вас же Данилыч по пути! ;)
Cirill:
Вопрос в том, хочется быстро доехать, или на красоты поглазеть?
cliff:
Напишу тебе и здесь чтоб прочитала твоя жена. Если хотите запомнить эту поездку на долго едте на мотоцикле.Тем более что вы вместе достаточно прикатаны. До Варшавы едте через Белосток, чоть и длинее на километров 30 но есть автобанные куски где обгоняеться весь фуро затор. и за 40 километров до Варшавы начинается автобан. Я тоже в первый день планировал максимум за Варшаву доехать, где я оказался я уже всем хвастался :) Настоящие красоты как раз таки начнутся на юге Германии, покатайтесь там по локалам,красота неописуемая. Австрийская виньетка для мота 4 евро всего.По отелям не партесь Европа начиная с Польшы настолько просто в этом плане что каждые 40-50 км на дороге отель. У поляков чуть подешевле у немцев чуть подороже. В День 700-800 км на мотоцикле не проблема исходя из поездки в Таллин. Так что на второй день если поднапрячся можно и на байке приехать.
з.ы. Паром вообще никак, стоит дорого,экономит всего лиш 600 км. А тот который с Лиепаи плывет 26 часов и стоит 350 евро на двоих с каютой.
Навигация
Перейти к полной версии