Привет.Если вкратце о себе - рыжая, глупая, веселая. Умею связно изъясняться взаимоисключающими параграфами. Уже отучилась, имею мнения, люблю долгие дискуссии в чужом исполнении, тяну лямку, на байк и категорию еще только коплю, неголубая мечта - легкий городской байк на 125 кубиков. Не обижайте новенькую, она не со зла
Привет.Если вкратце о себе - рыжая, глупая, веселая. Умею связно изъясняться взаимоисключающими параграфами. Уже отучилась, имею мнения, люблю долгие дискуссии в чужом исполнении
Ох, черт! А можно фото без купальника? А то в купальнике нету Рижанка я Звать Шанти.
Пока не добуду шлем, никаких фоток!
Я круизер хочу. Вроде Virago (причины см. в первом посте.)
Так! Вы меня с панталыку не сбивайте! Вон выше пишут, нужен хотя бы шлем. Пока не добуду шлем, никаких фоток! А по поводу байков - ага, в курсе, так я и Бэ пока не осилила, лентяйка. Хотя водить умею. Вот, осенью буду шевелиться в этом направлении. Чтоб по слякоти и снегам сдавать, ага ) Reventon, спасибо за совет, но тут вот какая загвоздка: CBR125R - это спортивный байк. Я круизер хочу. Вроде Virago (причины см. в первом посте.)