Мастерская > Гараж
Ремонт пластика) нужен хэлп
xNile:
Ребята, это вообще "лечится"? Как и где это можно сделать? Может кто-то подкинет совета к кому можно обратиться и сколько это будет стоить. Суть в том, что если снимешь пластик, обратно уже явно не поставишь.
Выкладываю фотки своего трабла
- Винт погнут
з.ы. "репост"
а вообще это не единственная проблема :sorry: но с этого пожалуй надо начинать, ибо до сцепления не добраться. (нейтраль у меня включается только на 4-ех тысячах оборотах)
CTAPyXA:
делается без проблем.
позвони Павлухе, он все исправит и покрасит, его контакты должны быть здесь в его профиле.
Sword:
--- Цитата: CTAPyXA от 22.06.2012 12:02:58 ---делается без проблем.
позвони Павлухе, он все исправит и покрасит, его контакты должны быть здесь в его профиле.
--- Конец цитаты ---
:agree:
Evlampij:
Ну вот и меня дождалась эта тема ... ;)
и так .. главный вопрос к Павлухе .. ;)
сколько не обойдётся .. собрать мой пластик обратно ..
с мордой всё понятно .. а вот с хвостом проблема ...
у меня есть 4 куска хвоста ... один так и не удалось найти ...
хвост был уже собран ранее .. видна сетка где он уже ломался ...
и так .. пока на повестке дня сборка пластмассы , покраска будит потом .. там ещё и бак красить надо ... :)
и ещё проблема с креплением фары .. всё по обламывало ... но вроде как все части есть ... нужно обратно их напаять ... тоже уже были паяны ... :)
ну вот как-то так .. ;)
V:
--- Цитата: Evlampij от 12.09.2012 22:29:07 ---Ну вот и меня дождалась эта тема ... ;)
и так .. главный вопрос к Павлухе .. ;)
сколько не обойдётся .. собрать мой пластик обратно ..
с мордой всё понятно .. а вот с хвостом проблема ...
у меня есть 4 куска хвоста ... один так и не удалось найти ...
хвост был уже собран ранее .. видна сетка где он уже ломался ...
и так .. пока на повестке дня сборка пластмассы , покраска будит потом .. там ещё и бак красить надо ... :)
и ещё проблема с креплением фары .. всё по обламывало ... но вроде как все части есть ... нужно обратно их напаять ... тоже уже были паяны ... :)
ну вот как-то так .. ;)
--- Конец цитаты ---
Я думаю с мордой ты можеш сам попробовать, берёеш пояльник, сетку, пластмасу запасную от куда спаявать мяско дополнительное, и хреначиш, потом лишнии неровности убрать, и вооаааля! Тебежь на закрытее сезона тока нужно, а потом определишся что делать, я тебе могу подарить плёнку белую, или синию. А с xвостом конешно дела сложнее :) но тоже можно заколхозить, потом новый присмотреть. Или сразу китайчик заказать, пластик весь, 300Лс думаю будет стоить, это дешевле выйдет чем рестоврировать твой, я думаю, по итогу, да и у мотика не будет замученого видона, будет свежачком, тока зимой поднакопить 300 лс осталось :alone:
Навигация
Перейти к полной версии