Основной раздел > Оффтопики
Современное рабство: Как Матрица всё ещё владеет тобой
Эрик:
Если перестанут выдавать кредиты, я сразу подниму арендную плату за свою малосемейку...
Кредит это конечно не самое лучшее, но и без них рынок будет стоять, как развиваться экономике?
Другой вопрос как банки их выдавали. Если бы они сами адекватно оценивали стоимость жилья и заработок клиента, а так же риски, такого пиздеца как был, не было бы.
xLite:
--- Цитата: Эрик от 16.07.2013 14:40:34 ---Если перестанут выдавать кредиты, я сразу подниму арендную плату за свою малосемейку...
Кредит это конечно не самое лучшее, но и без них рынок будет стоять, как развиваться экономике?
Другой вопрос как банки их выдавали. Если бы они сами адекватно оценивали стоимость жилья и заработок клиента, а так же риски, такого пиздеца как был, не было бы.
--- Конец цитаты ---
Экономика бы развивалась так, как должна развиватсья - маленькими шажками по чуть-чуть, без резких взмахов и падений. А пиздец до сих пор продолжается :-)
В этом и была фишка - они всё просчитывали, система на их стороне. Они забрали у тебя квартиру + ты им должен до конца жизни. На это и был расчёт.
Ollie_Cha:
;)
про банки - ЗАНИМАЙ ОТВЕТСТВЕННО !
перекладывать на кого то свой косяк ( самое лёгкое :P)
и... ну уж простите, тут даже я не как работник, а как трезвомыслящий :beer:
;D
----
Вов, а чем тебе эта статья понравилась то?
Навигация
Перейти к полной версии