Основной раздел > Оффтопики

оффтоп с транслитом :)

<< < (3/7) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 16.07.2013 14:43:09 ---я тоже безграмотный %)
и что ? ) мне же не мешает это писать кириллицой %)

--- Конец цитаты ---
ну так я же там где надо пишу кириллицей ..
а там где не обязательно .. это моё личное дело как я пишу ... :)

Эрик:

--- Цитата: Evlampij от 16.07.2013 14:44:42 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А детей ты будешь отдавать учиться в латышскую или русскую школу? Как ты будешь делать с ними домашнее задание?
У меня тут давеча произошла переоценка ценностей. Общаясь с россиянами, я осознал на сколько скуден русский язык в Латвии.
Вместо того, чтобы сворачивать шапочку из фольги, лучше почитать классику ) От системы ты все равно не уйдешь  ;)

Evlampij:

--- Цитата: Эрик от 16.07.2013 14:51:31 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А детей ты будешь отдавать учиться в латышскую или русскую школу? Как ты будешь делать с ними домашнее задание?
У меня тут давеча произошла переоценка ценностей. Общаясь с россиянами, я осознал на сколько скуден русский язык в Латвии.
Вместо того, чтобы сворачивать шапочку из фольги, лучше почитать классику ) От системы ты все равно не уйдешь  ;)

--- Конец цитаты ---

а в чём тут принципиальная разница буду я кириллицей писать или латиницей .. ?
у каждого свои ценности что-бы их переоценивать .. :)
я и не собираюсь уходить от системы ... считай все мои посты , размышлением на свободную тему ..
я к России никакого отношения не имею .. я русскоговорящий но я латыш я и в паспорте латыш и родился в Латвии и родственники все были латышами ( латгальцами )
поэтому моя безграмотность имеет только мой личный характер ( и то сейчас стараюсь как-то с этим бороться , но только лично для себя .. ) никаких высоких целей наследия русского языка не преследую ....
но национальный вопрос в нашей стране к сожалению достаточно острый .. поэтому предлагаю закрыть эту тему для обсуждения .. что-бы не было вентеляторного эффекта ... !
дружба , мир , жвачка .. ;)

Сергей(nbi):
да-да ) у меня тоже был миллион отмазок :D

Эрик:

--- Цитата: Evlampij от 16.07.2013 15:08:18 ---
--- Цитата: Эрик от 16.07.2013 14:51:31 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

а в чём тут принципиальная разница буду я кириллицей писать или латиницей .. ?
у каждого свои ценности что-бы их переоценивать .. :)
я и не собираюсь уходить от системы ... считай все мои посты , размышлением на свободную тему ..
я к России никакого отношения не имею .. я русскоговорящий но я латыш я и в паспорте латыш и родился в Латвии и родственники все были латышами ( латгальцами )
поэтому моя безграмотность имеет только мой личный характер ( и то сейчас стараюсь как-то с этим бороться , но только лично для себя .. ) никаких высоких целей наследия русского языка не преследую ....
но национальный вопрос в нашей стране к сожалению достаточно острый .. поэтому предлагаю закрыть эту тему для обсуждения .. что-бы не было вентеляторного эффекта ... !
дружба , мир , жвачка .. ;)

--- Конец цитаты ---
Я тебе про Фому, ты мне про Емелю )
Нац.вопрос в моем посте, наверное, увидел только ты. Если ты латыш, то с этого и надо было начинать: пишу с ошибками, т.к. учился в лат.школе, пошли все нах )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии