Основной раздел > Знакомство с байкерами

Privet

<< < (6/8) > >>

Igorek:
да это я здорово  :D   Игореха вот пересел на большой байк и ты видел что произошло так и не успел на а категорию сдать пока.но в красивый синий цвет моц перекрасил и тут же разбил :sorry:

Igorek:
чего-то давнененько тебя на лайме не видел,как сам то поживаешь?а у меня вроде все как то ;D улучшаться начало и тут бамс эта красавица на опеле с мобилкой :oтеперь надо чтоб нога зажила и жду что там полиция на мутит :-\

Gosha:

--- Цитата: Sword от 25.06.2012 14:31:30 ---
--- Цитата: Igorek от 25.06.2012 14:10:34 ---Увлекаюсь техникой и особенно моциками с детства :)Это я на ночь музеев рядом ИЖИ Планета Спорт

--- Конец цитаты ---

ООО  Игореха дак это тыыы!!!!!!!!!!  а я все думаю,тотнетот!  на ктме своем!!    распологайся!! :alkasi:

--- Конец цитаты ---
Я опять в оффтопе....Я те как токо увижу што пишешь,буду кричать-стульястульястульястулья...пока меня не забанят  :-X >:( :beer: :P

Kara Squadron Shadow Warrior:
Гоша, ты прям какой-то наивный... :alone:

Gosha:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 25.06.2012 15:50:54 ---Гоша, ты прям какой-то наивный... :alone:

--- Конец цитаты ---
То есть я так понял,что стулья уже пропили???? Или попилили??? БЛя,Байкеры-Козлы,я всегда знал что им нельзя верить.... но этот маленький симпатишный...он прям весь светился от радости и излучал такой позитиф....и внушал доверие.... ФФФсе...нет в жизне щассцья...пошел топицца в вине...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии