Основной раздел > Знакомство с байкерами
Принимайте новичка!
Лось:
--- Цитата: Влад от 20.03.2014 08:28:13 ---Зачем нам Танк :D
--- Конец цитаты ---
О, раз зашла тема про наклейки. Влад вроде ты делал серебряные такие поменьше? (Как у Андрюхи)
Мне 2 штучки надобно :yo:
Teen Spirit:
Привет!
поздравляю с приобретением. :)
Помимо прав искренне рекомендую не забыть об экипировке, потому что иметь байк и не иметь возможности на нем ездить по причине неудачного падения с голым задом сомнительное удовольствие.
Удачи!
napiat1:
--- Цитата: Andrej от 20.03.2014 04:08:20 --- :facepalm: чей друг? :visilica:
--- Конец цитаты ---
знакомого мотоцикл был, в тот день было закрытие сезона и 2 мотоцикла были неплохо побиты почти разбиты но несмотря на это они ехали (мой тоже был побит неплохо, перевернулись =))
Влад:
--- Цитата: Лось от 20.03.2014 09:09:40 ---Мне 2 штучки надобно
--- Конец цитаты ---
тебе какие на левую сторону или на правою ?
а может пару тех и тех :)
и как срочно ?
Henker:
--- Цитата: napiat1 от 20.03.2014 02:40:25 ---Здаров! "...Запасайся болтами и гайками, будь байкером ..." мотоцикл бери либо Харлея, если коротнять с бабками, тогда бери тогда какого днепра, нафиг это японское соплячество (движки от чопперов конечно гуд по надежности но с виду просто ахтунг), днепр кстати выдержал удар падающей 20 метровой березы причем вдоль мотоцикла а не поперек, на глазах упало +), от японца бы остались тока щепки =)
--- Конец цитаты ---
Человек дело говорит! все пацаны продаем японцев, берем днепры нафиг это японское соплячество ! idea Мы же байкеры черт возьми, пора запасаться болтами и гайками !!! :chapaj:
Навигация
Перейти к полной версии