Основной раздел > Знакомство с байкерами
Принимайте новичка!
Бадрик:
понимаю что нужно в ТЕМУ РЕМОНТА Писать..
но захламлять форум не ХОЦЦА!
А дело вот в чем, Сузука моя ( Rf600 `94 ) попросила заменить свечные провода
как понял? там 100500 метром изоленты , и тестер показал 12-13 кОм на каждом проводе, что МНЕ КАЖЕТСЯ ПИПЕЦ много)
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!
Где их достать, какие альернативы?
Любые с сУКУЗ подойдут?
В МотоФаворите 2-3 недели ждать, и то там каждый провод из 5 частей состоит ...
За три евро МАШИННЫЕ поставить :D ?
ПОдскажите чего?
На ebay.com варианты есть , но хочется то побыстрее вновь оседлать коня!
Vladko:
Я бы поставил Автомобильные,НО хорошей фирмы.
Булка:
А почитать мануал и посмотреть какие допуски в сопротивлении проводов не пробовал? Или ты чинишь технику исходя из своего настроения? :D И почему вообще полез туда? Мотоцикл не едет?
Бадрик:
Инфа везде разная, но если брать среднее то нужно 4-7 кОм.
Плюс провода порванны, и тонна изоленты
А так да, моцик не едет
6-8Тыщ оборотов дальше совсем не хочет жить
Заливает его, предположил что искры мало, ибо провода в жопе
Да, понимаю что наверняка нужна синхронизация
Но начал с проводов) ибо даже колпачков нету в месте стыка провода и катушки
Так на изоленту замотанно)
Булка:
Александр, ты конечно извини...но КАК?!, КАК?! ты подписался стать хозяином мотоцикла в "таком" состоянии? Тебе его подарили и сверху доплатили? :facepalm: Ты хоть посоветовался с кем-нибудь перед приобретением? :wtf: И сдаётся мне что в технике ты совсем фишку не рубишь, раз у тебя такие выводы. Только не обижайся, обидеть не хочу. Считаю тебе просто необходимо отдать мотоцикл в умелые руки, разбирающемуся человеку, который всё проверит и расскажешь что конкретно нужно сделать. Сам сделаешь только хуже. Инфа в мануалах может быть разная только потому, что мануалы сами разные...от разных моделей мотоциклов.
В общем только не обижайся, услышь мои молитвы. :beer: Чувствую проблема у тебя надолго. Конечно помочь постараемся по возможности.
ПюСю: свечные провода ещё продаются отдельно, длину режешь какую надо. Даже цветов разных бывают. С колпачками уже сложнее, надо подбирать чтобы встали как надо.
Навигация
Перейти к полной версии