Основной раздел > Знакомство с байкерами
Здрасьте
Runcis71:
--- Цитата: Sword от 24.07.2013 00:15:54 ---
--- Цитата: Runcis71 от 24.07.2013 00:13:35 ---
--- Цитата: vladko от 24.07.2013 00:02:17 ---
--- Цитата: SMOL от 23.07.2013 23:45:45 ---В Мотозоне есть темка "Мотозона в Лицах"
Обязательно фото конечно не требуют, но настойчиво просят тоже. Считается хорошим тоном фоточку там запостить.
Я конечно на Фрирайдерсах чел новый, но меня многие знают с Мотозоны, потому как я один из тех кто ее придумал более 10 лет назад. Посему осмелюсь дать совет Шумахеру.
Инет - сфера полной эмансипации. Вернее там мало кликнуть в графе М/Ж. Так же мало написать, что был типа мот в деревне.
Тут либо надо быть своим, то есть иметь мот, на нем реально ездить, встречаться в реале, чтобы было о чем для начала поговорить на мото темы.
Либо Дамой, и всегда найдутся рыцари готовые и ванну починить и шлем свой дать мерку снять.
Меньше всего тут нужны фифы с которыми ни поговорить, ни пошутить ни покататься.
Без обид, сугубо ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Смол,я про лица 300500 раз уже говорил и приводил пример,тут походу дело в технической проблеме форума.
--- Конец цитаты ---
Kakaja probljema ! :o :o :o :o :o :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Ёпте! страшный то какой!! Айваруха ято думал ты факэбэл, а ты ваще не факэбэл!!! :(
--- Конец цитаты ---
Da - ja takoj ! I svojim primerom pokazivaju : njet probljem ,,svajo lico ,, pokazatj raz njechevo skrevatj ! 8) Kak moj drug Alberts govarit : kakoje ljico jestj , takim i zjivu ...... :beer:
A vsjakije feiki , tjipa : ja nje takaja , ja zjdu tranvaja ...... da nah !
Vladko:
--- Цитата: Runcis71 от 24.07.2013 00:13:35 ---
--- Цитата: vladko от 24.07.2013 00:02:17 ---
--- Цитата: SMOL от 23.07.2013 23:45:45 ---В Мотозоне есть темка "Мотозона в Лицах"
Обязательно фото конечно не требуют, но настойчиво просят тоже. Считается хорошим тоном фоточку там запостить.
Я конечно на Фрирайдерсах чел новый, но меня многие знают с Мотозоны, потому как я один из тех кто ее придумал более 10 лет назад. Посему осмелюсь дать совет Шумахеру.
Инет - сфера полной эмансипации. Вернее там мало кликнуть в графе М/Ж. Так же мало написать, что был типа мот в деревне.
Тут либо надо быть своим, то есть иметь мот, на нем реально ездить, встречаться в реале, чтобы было о чем для начала поговорить на мото темы.
Либо Дамой, и всегда найдутся рыцари готовые и ванну починить и шлем свой дать мерку снять.
Меньше всего тут нужны фифы с которыми ни поговорить, ни пошутить ни покататься.
Без обид, сугубо ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Смол,я про лица 300500 раз уже говорил и приводил пример,тут походу дело в технической проблеме форума.
--- Конец цитаты ---
Kakaja probljema ! :o :o :o :o :o :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Аивар,я имею в виду чтобы сделать это технически.Например:пришёл новенький и пока не отписался и не закинул фото,не может оставлять сообщения и бла-бла.Ну естественно можно закинуть другое фото,но шансы на успех уменьшаются.
SMOL:
Взял на себя смелость открыть тему Фрирайдерс в лицах. Свое фото есесенно бацнул.
ИМХО
В этой теме походу делать больше нечего.
Runcis71:
--- Цитата: SMOL от 24.07.2013 00:52:37 ---Взял на себя смелость открыть тему Фрирайдерс в лицах. Свое фото есесенно бацнул.
ИМХО
В этой теме походу делать больше нечего.
--- Конец цитаты ---
:agree: :topic:
Evlampij:
ну вот .. срачь закончился .. пора обратно возвращаться в модераторы ... :(
Навигация
Перейти к полной версии