Основной раздел > Знакомство с байкерами

Здрасьте

<< < (23/23)

slipl:
Хитрый однако, пересидел в окопе и теперь опять можно наверх залазить  :D

Evlampij:

--- Цитата: slipl от 24.07.2013 13:49:44 ---Хитрый однако, пересидел в окопе и теперь опять можно наверх залазить  :D

--- Конец цитаты ---
я приготовился к какаха-метанию .. :) и что-бы не портить имя администрации сам себя ликвидировал в " простые смертные " но так как ничего такого не произошло .. можно и обратно к сильным мира сего .. ;) к элите как тут выразились .. :)

Танк:
Ты ещё за прошлый раз не проставился...

Grinch:

--- Цитата: Evlampij от 24.07.2013 14:07:51 ---я приготовился к какаха-метанию .. :) и что-бы не портить имя администрации сам себя ликвидировал в " простые смертные " но так как ничего такого не произошло .. можно и обратно к сильным мира сего .. ;) к элите как тут выразились .. :)

--- Конец цитаты ---
как то это не по пацански  :think:

Evlampij:

--- Цитата: Танкуша от 24.07.2013 14:19:09 ---Ты ещё за прошлый раз не проставился...

--- Конец цитаты ---

ну мне эти " привилегии " не нужны.. так что это вы должны выкатить мне что я соизволил обратно вернутся .. ;)
Посты объединены: 24.07.2013 14:35:03
--- Цитата: Grinch от 24.07.2013 14:23:18 ---
--- Цитата: Evlampij от 24.07.2013 14:07:51 ---я приготовился к какаха-метанию .. :) и что-бы не портить имя администрации сам себя ликвидировал в " простые смертные " но так как ничего такого не произошло .. можно и обратно к сильным мира сего .. ;) к элите как тут выразились .. :)

--- Конец цитаты ---
как то это не по пацански  :think:

--- Конец цитаты ---

а что именно тебя смущает .. что я отказался от статуса модератора или что я готов обратно стать модератором .. ? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии