что-то не по статусу ты борзая ...
по какому статусу??
это вы, кто долго на форуме,считаете что можно хамить посторонним людям
ставите себя выше других
мотоциклисты блин,как бабы здесь срётесь!
позорище
я долго молчал и возможно моё мнение не правильное ...
но тут как-то люди приживаются с первых постов .. у которых также нет фото .. ( почитай темы новичков )
а ты пришла .. и такое чувство что тебе тут обязаны все .. ладно с подкладкой для шлема .. хоть по делу .. но ты не указала даже модель шлема ..
тем более искать то не знаю что .. для начала хоть ознакомилась бы в магазине что именно тебе нужно , потом уже с конкретным вопросом искала нужный шлем и мерила подкладку что-бы шить себе ( что к стати по моему глупое занятие или ебай , если нужен бюджет , или в нете можно найти ... ну да ладно это не моё дело .. и оригинальные из деревни возвратить тоже нет возможности ? )
потом пошла ванна , хочешь всё сделать Сама , но у самой ничего не получается и то что тебе написал Кент для тебя слишком заумно .. но ты всё равно всё сама сделаешь но не знаешь как и что ..
а по поводу обзываний и борзоты ...
как ты себя сама позиционируешь так с тобой и общаются ...
+ подёбки ( к стате ничего страшного тебе сказано не было ) имеют место быть .. тут недавно обсуждалось что здесь не девчонки в резиночки прыгать собрались .. и крепкого словца вполне можно ожидать ...
а по статус .. если-бы это был не интернет и форум , а бар и реальные люди .. ты также пришла бы в чузую компанию и вела бы себя также "борзо " или хотя бы пригляделась вначале что к чему ... ?
всё выше сказанное ИМХО .. извините если обидел .. в дальнейшую полемику вступать не буду .. если есть конкретные факты/претензии добро пожаловать в Личные сообщения