Основной раздел > Знакомство с байкерами
Здрасьте
Loner:
--- Цитата: Runcis71 от 23.07.2013 17:43:13 ---
Jestj u russkih horoshaja pogovorka : njelez so svajej pravdoj v chuzjoj manastirj !!!!
--- Конец цитаты ---
В исполнении Рунциса это однозначно в мемориз! :D
Runcis71:
--- Цитата: Loner от 23.07.2013 17:45:35 ---
--- Цитата: Runcis71 от 23.07.2013 17:43:13 ---
Jestj u russkih horoshaja pogovorka : njelez so svajej pravdoj v chuzjoj manastirj !!!!
--- Конец цитаты ---
В исполнении Рунциса это однозначно в мемориз! :D
--- Конец цитаты ---
Raz malo kamu hvatajet duha eto skazatj - mogu i delaju ! :yu:
Булка:
Наташа из-за таких как ты про нас потом люди плохо говорят. У тебя всего навсего попросили фото в купальнике, рассказать о себе и т.д... И это не уникальный случай, так происходит со всеми независимо от пола. Это просто весёлое приветствие, простой случай выделиться и большинство его поддерживают как только сюда заходят. На самом деле фото в купальнике и не обязательно, но себя показать надо пускай и не сразу... А с ванной ты перегнула и боюсь швея из тебя как из меня мебельный столяр, а у меня есть диплом! Ещё думаю у тебя проблемы с мужским полом, раз ванну дома некому чинить и здесь твоё отношение не радует...прими мои искренние соболезнования, уверен у тебя всё получится, главное верить. Кстати фотку мою если надо я тебе вышлю. И если бы сразу себя вела хорошо, уверен нашёлся бы кто-нибудь, кто сделал бы тебе твою ванну. Тем более Кент дал профессиональный совет как и что сделать...но твой мозззг даже этого оценить не смог.
Эрадын:
--- Цитата: Runcis71 от 23.07.2013 17:43:13 ---Jestj u russkih horoshaja pogovorka : njelez so svajej pravdoj v chuzjoj manastirj !!!!
--- Конец цитаты ---
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. :beer:
Runcis71:
--- Цитата: Эрадын от 23.07.2013 19:04:11 ---
--- Цитата: Runcis71 от 23.07.2013 17:43:13 ---Jestj u russkih horoshaja pogovorka : njelez so svajej pravdoj v chuzjoj manastirj !!!!
--- Конец цитаты ---
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. :beer:
--- Конец цитаты ---
Tjeperj nadejus vsem jasno dazje tjem kamu transljit ,, glaza mazolit ,, ! :D :D :D :D :D
:agree: :agree: :agree: :agree:
Навигация
Перейти к полной версии