ты ни фига не молчал а всё время гонишь.
даже если ты это неудачно назывешь молчанием.
я пришла, и у меня нет такого чувства что мне кто то должен,это твое личное чувство.
модель шлема я указала. а я тебе кажетса ДОЛЖНА его указать? тебе кажетса что тебе кто то чтото должен.
ты мне приказываешь ознакомитса с чем то в магазине? ты в пролёте. это мое лично решение взять шлем и спокойно скопировать подкладку. ты считаешь это глупо??? ты же сам понимаешь что ты в этом вопросе некомпетентен, ты же не швея ёпрст. я открою тебе тайну, эти подкладки не вылупляютса из яйца и не растут на дереве. их шьют! японцы бляха на швейной машинке. и я сделаю точную копию. ну иди сам покупай на ебее. будешь ждать 3 недели и заплатишь лат 30.а я сошью за час бесплатно.
потом пошла ванна. какое тебе дело до моей ванны?? это уже не прилично. ты не имеешь права это коментировать. хочешь дать совет по ванне? давай. не хочешь- не лезь. 2 человека разговаривают блин третий встал рядом и обсирает,как всё неправильно. противно.
я себя не позиционирую на такую фамильярность и хамство. отсебятину несешь.
подъёбки имеют место быть значит всё таки . ты противоречишь сам себе.
ты пишешь что я тебе опять должна вести себя сам не знаешь как, не приводи ни одного примера чем я перед тобой провинилась тфу смешно. и в от же время быть готова к хамству , ну чё это за бред?? ну не будет такого.
а мерзости , травля кучи мужичья и "крепкое словцо" как ты миленько выразился это разные вещи!!
много написал но ничего соотвеьствующего действительномсти.
не имеет никакого значения интернет или бар.
и в баре было бы то же самое ,я бы спросила каску .но на форуме больше людей могут спокойно почитать и подумать.
и толку болше чем по барам шлятса.
вот ты тратиш мое время
писать в личку??? слова не мальчика но мужа!!!!
на меня нагнал прилюдно
а отвечать тебе в личку
ну и ну
Посты объединены: 23.07.2013 15:25:27
а чем модератор отличается от обычного пользователя в данном контексте .. ?
ничем ты от меня не отличаешса!!
но сам тыкаешь в меня каким то "статусом"!!
типо я тебя пониже буду
забудь свой статус.
мифический
кончился