Основной раздел > Обо всём
Благодарности
A-CBR:
Уже Две недели лисапежу :'( И сегодня свершилось ! Мы с Игорёхой и Коляном :thank2: собрали-таки мою сатану :moto: За что объявляю им ОГРОМНУЮ благодарность ! Теперь я знаком с каждым винтиком в моём дрыне :D
Булка:
Антоха да нет проблем!!! Вот если бы не я, то хрен бы кто из вас нашёл куда тот штекер подсоединяется и тут трубочку не просунули бы!!! Ай да я, ай да молодец!!! :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: Поздравляю с ремонтом, надеюсь удачным! :trolldad: :trolldad:
Flr:
--- Цитата: Булка от 24.06.2012 23:47:07 ---Антоха да нет проблем!!! Вот если бы не я, то хрен бы кто из вас нашёл куда тот штекер подсоединяется и тут трубочку не просунули бы!!! Ай да я, ай да молодец!!! :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: Поздравляю с ремонтом, надеюсь удачным! :trolldad: :trolldad:
--- Конец цитаты ---
А ты скромняшка :D :xi-xi:
Sword:
Антон не трынди лисапедишь ты постоянно!! ( даже на моце) а воопче отсутствие байка вредно на тебя влияет... ты так возбудился, что я боялся рядом ехать.... А на каждом светофоре пытался совокупится с мотоциклетным баком!!! :facepalm:
Наздоровье Антон... Мне самому понравилось, как твой байк поехал!
Гони бабло скатина!!!!!а то всем расскажу что ты со своим глушителем сделал!!!! :bleatj: :ololo:
KariFFka:
Хочу сказать огрооооооооооомное спасибо Антону,Игорю и Косу за первые в моей практике покатушки на собственном двухколесном чуде)) ощущения и эмоции переполняют до сих пор, ну думаю мой вчерашний щенячий восторг и "аааа я ехала 84" был тому хорошим показателем. ;D ;D ;D
Ребят, СПА СИ БО :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии