Основной раздел > Обо всём

Благодарности

(1/91) > >>

A-CBR:
Уже Две недели лисапежу  :'( И сегодня свершилось ! Мы с Игорёхой и Коляном :thank2: собрали-таки мою сатану :moto: За что объявляю им ОГРОМНУЮ благодарность ! Теперь я знаком с каждым винтиком в моём дрыне :D

Булка:
Антоха да нет проблем!!! Вот если бы не я, то хрен бы кто из вас нашёл куда тот штекер подсоединяется и тут трубочку не просунули бы!!! Ай да я, ай да молодец!!!  :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo:   Поздравляю с ремонтом, надеюсь удачным!  :trolldad: :trolldad:

Flr:

--- Цитата: Булка от 24.06.2012 23:47:07 ---Антоха да нет проблем!!! Вот если бы не я, то хрен бы кто из вас нашёл куда тот штекер подсоединяется и тут трубочку не просунули бы!!! Ай да я, ай да молодец!!!  :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo:   Поздравляю с ремонтом, надеюсь удачным!  :trolldad: :trolldad:

--- Конец цитаты ---
А ты скромняшка :D :xi-xi:

Sword:
Антон не трынди лисапедишь ты постоянно!! ( даже на моце)  а воопче отсутствие байка вредно на тебя влияет... ты так возбудился, что я боялся рядом ехать.... А на каждом светофоре пытался совокупится с мотоциклетным баком!!!  :facepalm:

Наздоровье Антон... Мне самому понравилось, как твой байк поехал!

Гони бабло скатина!!!!!а то всем расскажу что ты со своим глушителем сделал!!!! :bleatj: :ololo:

KariFFka:
Хочу сказать огрооооооооооомное спасибо  Антону,Игорю и Косу за первые в моей практике покатушки на собственном двухколесном чуде)) ощущения и эмоции переполняют до сих пор, ну думаю мой вчерашний щенячий восторг и   "аааа я ехала 84" был тому хорошим показателем. ;D ;D ;D

Ребят, СПА СИ БО :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии