Основной раздел > Обо всём
Ремонт в ванне
ЮРА:
Я просто не очень быстро пишу, но раз пошло такое дело и чтобы не выводить краткостью других людей , то я буду в дальнейшем писать ;D
Посты объединены: 23.07.2013 15:27:52я думаю , что найдём компромис и решение этой "проблемы" :giggle:
Посты объединены: 23.07.2013 15:28:33
--- Цитата: Grinch от 23.07.2013 15:14:48 ---я предлагаю лишить Юру смайла " :agree:" :bingo: :bingo: :bingo:
и заодно " :welcome:" тоже отобрать =))))
--- Конец цитаты ---
:agree: :bingo: :bingo: :bingo:
Посты объединены: 23.07.2013 15:29:58Гриня, скажи, долго терпел перед тем как написать на меня кляузу? :)
Grinch:
--- Цитата: Juris от 23.07.2013 15:26:14 ---Гриня, скажи, долго терпел перед тем как написать на меня кляузу? :)
--- Конец цитаты ---
Юрка, да я же не со зла, просто дико прикололо :beer: :friends:
ЮРА:
Гриня все ок, хотя я боксер , но стёбы пока понимаю ;D :beer:
Evlampij:
--- Цитата: Alex от 23.07.2013 15:06:21 ---
Здесь стоит разделить, либо у тебя действительно проблема, которую ты хочешь решить, либо у тебя просто потребность в том, что бы как-то влиться в коллектив за неимением того, что объединяет 99% обитателей этого форума: мотоцикла.
--- Конец цитаты ---
:agree: (c) Juris ;)
Schuhmacher:
тут собралсь сплош прокуроры с параидальной шизофренией
по делу сказано мало, одни пухлые папки с обвинениями и сенсационными разоблачениями.
я не хочу в гугл
я там уже была
милый ,расслабься,все просто до безобразия,если я спрашиваю про силикон,значит мне надо про силикон, а не куда то влитса
и если я зарегистрировалась в форуме ,то хочу спросить живых людей,мне это нравитса.
почему я вобще тебе отвечаю ????
тебе не стыдно вобще?
я хотела узнатьт про силикон, я узнала, и всё круто
ты то при чём тут
уйди из ванны! :(
по английски не понимаю :(
Навигация
Перейти к полной версии