Основной раздел > Обо всём

Ремонт в ванне

<< < (9/10) > >>

Alex:
Никогда бы не подумал, что сапожник может поставить диагноз параноидальной шизофрении. Да еще и без гугла.

По делу сказано ровно столько, сколько нужно: дан развернутый ответ и достаточно четко описано Кентом.
Не хочешь в гугл - будь готова к обсмешке. Это интернет.
Я спокоен как удав, я просто указываю на то, что это не то место, где спрашивать про силикон для ванной в принципе. Это мотофорум, а не форум домохозяек. Между делом - конечно, но ты - новый человек на форуме и одна из первых твоих тем - ремонтные работы. Это не то место.

--- Цитировать (выделенное) ---если я зарегистрировалась в форуме ,то хочу спросить живых людей
--- Конец цитаты ---
Это бред какой-то. Живые люди в реале, а здесь - виртуальные люди.

Мне аболютно не стыдно, мне больше жалко.
В паралельной теме с тобой разговаривают в таком тоне, что любой, уважающий себя, человек уже бы давно на хуй послал всех с такими разговорами.
Ты же продолжаешь приходить сюда и продолжаешь обмениваться говном с людьми. Это все как-то крайне нелогично для человека, который "просто хотел узнать", "спросить" и так далее.

Schuhmacher:
фу

Sword:
Алекс все чётко! Плюсанул...

Эрадын:
Перечитал обе темы про сортир и знакомство. Со стороны сложилось впечатление об этой (этом?) шихинахере, что субьект обыкновенный троль! Стиль раздувания говносрача, написания его похожи на наших местных троллей.
 В голове не укладывается, как можно из ВСЕГО интернета найти и зарегестрироваться на МОТОфоруме и именно на нашем? Затем с места в карьер раскачивать лодку темой "как залепить дырку в ванне силиконом???" ни когда не поверю, что с этой хернёй никто не обращался в просторах инета, что не один знакомый даже не слышал об этой "проблеме"! Здесь объяснили как сделать настолько ясно, что даун понял бы и засиликонил давно уже!
 Тема "здрасьте". Опять всё напоминает ентернет-тролля. Не понятный ник, кроме набора слов о какой-то деревни, имени и адреса, который первый пришёл в голову, ни чего нет! Борзость просто зашкаливает, огрызается на всех кто ей (ему) делает справедливые замечания. Кроме умышленного подкидывания говница в вентилятор, ни чего не увидел.
У нас были дерзкие новички, но такой херни не исполняли. Шихинахер, лучше закрой нашу дверь с другой стороны!

Булка:
Ребзя может это Йоге скучно? А вы ведётесь?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии