Основной раздел > Мотопутешествия

Безумству храбрых

<< < (8/18) > >>

cliff:

--- Цитата: expream от 26.07.2013 14:49:27 ---Я готов в след. году рвануть. Тольку у меня была еще идея доехать до франции и прокатиться по этому мосту...

--- Конец цитаты ---
Скажу честно что такие мосты красивы ток когда их показывают с высоты птичего полета, когда по ним едеш сильно вниз ничего не видно. Отбойник да канаты. Ездил по мостам которые из Дании в Швецию, сама езда невпечатлила.

Cirill:
этот мост во Франции знамеенит как раз серпантином вниз в долину, вместо которого его построили... ехать надо по серпантину и любоваться мостом со стороны...

expream:
ага... тепер 2мин вместо 2ух часов :) ... ну во.. туда по серпантину , обратно по мосту

Gosha:

--- Цитата: cliff от 26.07.2013 13:38:29 ---
Да можно и на Трансфэгэраш заскочить, но Румыния стремная странна чтоб одному/двоем и с дорогим мотоциклом там тусоватся, поэтому как можно быстрее и транзитом.

--- Конец цитаты ---
Проезжал два раза...один раз один на Драге,второй раз с женой на Бехе....не...ну я понимаю,что ты меня типа унизил  :D :D :D :D,что твой БеМеВе,значительно акуенен чем мой... Я тоже не Емельяненко...но ничо...все нормуль..и кстати всякие македонии,не менее опасны  ;)

cliff:

--- Цитата: Gosha от 26.07.2013 19:57:05 ---
--- Цитата: cliff от 26.07.2013 13:38:29 ---
Да можно и на Трансфэгэраш заскочить, но Румыния стремная странна чтоб одному/двоем и с дорогим мотоциклом там тусоватся, поэтому как можно быстрее и транзитом.

--- Конец цитаты ---
Проезжал два раза...один раз один на Драге,второй раз с женой на Бехе....не...ну я понимаю,что ты меня типа унизил  :D :D :D :D,что твой БеМеВе,значительно акуенен чем мой... Я тоже не Емельяненко...но ничо...все нормуль..и кстати всякие македонии,не менее опасны  ;)

--- Конец цитаты ---
Внимательней маршрут смотрим,у меня Албания и Македония объезжается, весь маршрут по странам ЕС. И да в Румынии мне одному стрёмно, рад конечно что у тебя оба раза без эксцесов и акуеность наших БМВ тут не причем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии