Основной раздел > Обо всём

погода шепчет...

<< < (2/3) > >>

DieGo:
off

--- Цитата: Evlampij от 25.06.2012 21:34:22 ---Дим .. немного оффтопа .. но я как-то задумался и не смог вспомнить .. как у тебя в итоге всё закончилось .. то что жив здоров .. это да .. а насчёт всей неприятной ситуации ..

--- Конец цитаты ---

Что, как и почему тогда произошло, я так и не вспомнил.. выпал этот день из памяти, абсолютно!  :-\
Да в общем и не нужно это. С полицией разрулил ( они же мне еще вину впаять пытались).
Для починки байка, пока только достал основную часть нужных деталей, но больше пока ничего.
К общему самочувствию и состоянию здоровья, как бы претензий нет.. хотя, буквально на прошлой неделе одна прошлогодняя хворь проснулась и я снова попал в Гайльезерс. Ну возможно именно противная холодная погода поспособствовала ее пробуждению.
Снова сесть на байк я просто мечтаю, ибо, с самого детства испытываю к ним острую тягу и любовь!  :moto:
Да вот только маман мопедку не дает, как заметил однажды Kolka (зато уже слышно сладкое "пока"  :rofl: )

Главное, что меня больше всего радует, то что не утеряна связь с вами, друзья! Мне это реально важно и приятно! :beer:

Evlampij:
это хорошо .. что всё хорошо ... !
а куда ж ты от нас теперь денешься .. тем более мы своих не бросаем .. ! ;)

Sword:
Вованцый праильно заметил -мы своих не бросаем!!!

( бесплатно!!) :trolldad:

Дим ты для нас образец "незгибаемости" надеюсь я еще прокачусь стобой на моцах...

".... Что не убивает нас, то делает нас сильнее"

Yury:
При случае, я тебя сильнее сделаю, вислоухий котопёс  :bleatj:  ;D

Sword:

--- Цитата: Yury от 26.06.2012 02:14:35 ---При случае, я тебя сильнее сделаю, вислоухий котопёс  :bleatj:  ;D

--- Конец цитаты ---

я те потом могилки ,таких же смельчаков, покажу..... :fyckeah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии