Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Экстрим  (Прочитано 49693 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

Куда первым делом идти новичкам :) 23.11.2023 15:36:13 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

Не будем смотреть со стороны 30.08.2021 15:55:29 Танк

Нужна помощь 22.08.2021 22:44:23 mmaris

14-15 августа - Лодочный сплав 2021 16.08.2021 00:20:25 Танк

07.08.2021 Паланга, Литва 03.08.2021 13:20:42 Танк

Привет 29.07.2021 08:46:12 Evlampij

Сдача на \"А\" категорию с нуля + цены 28.07.2021 18:54:20 Dev

Lunatik :))

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://lunapark.lt/
Экстрим
« Ответ #30 : 04.11.2013 10:34:07 »

ЮРА

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #31 : 04.11.2013 10:36:30 »

Юле респект!!! Вообще без эмоций :o А Винни.... :P

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #32 : 04.11.2013 10:39:15 »

ЮРА

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #33 : 04.11.2013 10:44:24 »

Андрей, надо для наших байкеров придумать чтоб во время полета рвалась одна резинка как-то, ну чтоб страшнее было, а то как-то вяло все реагируют на атракцион :D
« Последнее редактирование: 04.11.2013 10:54:56 от Юра »

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #34 : 04.11.2013 10:58:07 »

Это от страха :D крики и дикий смех :D

Кролик

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • RC RideRich / Банда13
Экстрим
« Ответ #35 : 04.11.2013 17:37:01 »

Андрей, надо для наших байкеров придумать чтоб во время полета рвалась одна резинка как-то, ну чтоб страшнее было, а то как-то вяло все реагируют на атракцион :D
Это потому что со стажем теряется страх.  :okokok:

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Если Ви такой умный, зачем Ви тогда такой бедный
Экстрим
« Ответ #36 : 04.11.2013 19:35:01 »

Для тебя, как для главного экстремала, можно устроить))
Храбрый может умереть лишь однажды трус же умирает целую жизнь...

RED

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #37 : 05.11.2013 00:10:57 »

Я за любой дебош, кроме голодовки!

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #38 : 05.11.2013 00:24:05 »

я гонщик :D :D 8)

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #39 : 05.11.2013 03:11:55 »

дааааа руль чуть не задымился  :D так крутила ;D

Эрик

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #40 : 05.11.2013 10:49:27 »

дааааа руль чуть не задымился  :D так крутила ;D
Сволочь, но порядочная.

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #41 : 05.11.2013 12:17:33 »

;D ;D

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
Экстрим
« Ответ #42 : 09.11.2013 03:54:43 »

Все эти прыгалки-шмыгалки, мотоциклы-шмотоциклы- Фигня!!!

Сегодня был реальный экстрим! Экстрим от каторого, у меня тряслись поджилки... Ребят, я реально испугался!!! Я еле-еле взял себя в руки.... Даже два раза... Я мужик!!!!

Итак: ничто не предвещало беды!! Но! Мой друг (да и не друг он мне вовсе!) Энтони Попкинс, решил угостить меня "деликатесом"  меня и остальных "желающих" (их почему-то не было)  и притаранил откудато : консерву со срыбой...  Консерва не простая, а кажись норвежская... Вся такая ржавенькая и капитально вспученная...

Антоха сказал, мол это их норвежское нац.блюдо!  И едят его с варёным картофелем и творогом со сметаной (аки селёдку)  ну я там любитель всякой рыбы-шмыбы, сушей-хуюшей... Ну думаю, нихера мне Энтони подгончик сделал!! 

Но! Самое интересное в том, что эту рыбу можно есть тока на улице (балкон,поле, крыша,скалы, обрывы,утёсы...)  я сперва поржал... Потом еще раз поржал, потом вдумался... Опять поржал, но уже переспросил: А почему? (Задал я резонный вопрос)

Ответ был банально прост: Потомучто она ВАНЯЕТ!!!! Причём настолько ацки, что её надо быстро есть, а посуду и место потом быстро взорвать и сжечь!!!

Ну и вот уже неделю, как Энтони притаранил эту банку комне... И всё както не до неё... Да и вид у неё не аппетитный и уже даже казалось, что и душок есть... А банка тем временем всё "расширялась" в объемах ... И вот, испугавшись, что в один вечер придя, я не обнаружу своего балкона (банку там хранил) было решено сегодня же съесть эту "бомбу" !!!

Отварили картофан, замешали творог со сметаной... Перед этим немного конечно поели(наверное зря, но пофиг) ну и Энтони скомандовал: пора!!!

Друзья... Я вырос среди друзей,музыкантов-пердунов, я работал мусорщиком, степень загрязнения своих носков, я определяю по запаху, я сам намешивал отвар для "капитошек" состоящий из тухлого яйца и всякой стухшей тухлятины.... Я даже нюхал майку потной Вини и ботинки Антона... Но сегодня меня ждало нечто совершенно новое!

Мы прошли на балкон... Чета стало мне вдруг очково, комне пришло осознание того, что банка консервы- не должна быть вспухшей!!! Антон усиленно парировал, мол деликатес, он уже такое ел и жив и цел и т.д...   А т.к. Я сам вызвался пробовать (моё любопытство меня же и убьёт) давать заднюю было поздно!

Я тщетно пытался подбить Виню и Красного, мотивируя это тем, что у них итак почки, селезёнки отбиты- терять нечего!!! Но чёта не проканало...

Ну хрен с ними! Яж мужик! Антоха еще подначивал, мол теперь самое сложное, это открыть эту консерву, чтоб не испачкаться... И тут мне опять стало страшно, ибо банка была на пределе, и казалось рванёт только лишь от одной силы мысли...

И вот когда зеваки остались в комнате, а на балконе собрались смельчаки (я,Антоха, Ласма)

Я невольно забился в угол и по привычке прикрыл пах... Мой мозг рисовал мне разные запахи, ассотиативно представлялся запах протухшей селёдки (та ещё вонь, кто не вкугсе)

И вот по середине балкона, Антоха втыкает в банку консервный нож... Я зажмурившись и прикрывая орехи, подглядываю сквозь пальцы... Банка каааак зашипит, каааак затрясётся!! Антоха отпрыгнул, я припустил(испугался всмысле) и....

О Боже!!!!!! Эта ВОНЬ!!!! Друзья!!!! Это такааая ВОООНЬ!!! факингщит!!!!  Я находился в метрах трех от банки.... Меня чуть не сбило с ног! Первый рвотный рефлекс я с трудом "проглотил" в ту секунду я пытался внушить себе, что мы спасаем мир и убиваем ванючего злодея, поэтому мне надо быть мужиком, ведь кто- если не я??!

Но эти иллюзии быстро прошли, ведь банка продолжала шипеть, а Антон быстренько принялся открывать её дальше!!!

Друзья вы наверняка смотрели фильмы ужасов?  И там обязательно был момент, когда какаянить тупая тётька, в темноте шла прямо навстречу чудовищу и вы мысленно повторяет себе : кудаааа?кудааа? Ну куда ты прёшь?! 
 И вследующий момент, какое-то чмо неожиданно выпригивало из ниоткуда и вы бежали менять штаны!!!

Таквот!! Всё тоже самое произходило и сомной и это было наяву!!! Пока Антон открывал шире эти "врата ада" я ждал что из щели банки высунется маленькая ручка и начнет судорожно махать и рычать... Воопщем штаны я менять нестал- это было ненужно(вонь уже ничем не перебьёшь!)

Короче с банки так никто и не вылез.... Хотя я ждал до последнего! Даже когда Антоха начал ковырять вилкой в той "водичке" в банке ... Я был на чеку...

Но нихера! И вот когда прошел страх и чувства вернулись- вонь атаковала мой нос, мой мозг, мою фантазию... Я убежал... :(

Когда  я взахлеб начал рассказывать это ребятам, мне поверила тока впечатлительная Виня, а вот Виталя Эрадин, включил эдакого "папочку" и решил разобраться с моим обидчиком- "вонючей консервой"

А Антон тем временем, уже весь обиделся и начал обзывать нас, мол мы на байкеры а слабаки!!!! Ну и первым пошел Виталя, я значит за ним, спрятавшись за его могучей спиной...

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
Экстрим
« Ответ #43 : 09.11.2013 04:34:02 »

это всё? или продолжение рассказа будет?  :D

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
Экстрим
« Ответ #44 : 09.11.2013 05:01:18 »

И заходит Виталя на балкон, я мигом прошмыгнув за ним, забился в угол...  Друзья... Я даже не улыбался... Момент был напряженный... Виталя насупившись, крикнул; какая вонь и прикрыв рукой нос, почему-то продвинулся на встречу этой баночке "ведущей в загробный мир"  и в один момен убрал руку от носа....

Спас его стоявший рядом Антон, который подхватил тело, потерявшего на секунду сознание, Виталю.... На лице Витали я прочитал первобытный страх, Антон его все еще придерживал, но Виталя пытался пригнуться к полу и интуитивно щемился в комнату... Выже видели, как бьётся муха об стекло?!

Так Виталя пытался найти дверь балкона, практически на ощупь! Когда он влител во внутрь и перевёл дух, первое что он начал- это безудержно ржать и кататся по полу... Я его понимаю, ну вот что ты ответишь на вопрос; там сильно воняет?! После того, как сам на ногах ели устоял?

Ну вернемся ко мне, Антон с Ласмой вдоволь поржав с нас, начали раскладывать по тарелкам эту полуразложившуюся тухлятину... Я прикидывал перспективы:

Спрыгнуть с пятого этажа, непорочным?!
Молниеносно провести удар головой в яица Антона, но там была Ласма...
Или же в лучших традициях заблевать им всю их рыбу?!

Антон прочитал мои мысли... Бежать было некуда...

Подозреваю что Беар Грилз именно так начал жрать слизняков!

Наложили мне этой рыбы и я впервые подошел поближе, чтобы разглядеть её, это реально полусгнившая селёдка, вся в какой-то слизи и совершенно непонятной консистенции(не твердая, не мягкая) 
 Мозг усиленно боролся с моей силой воли!!! Он шептал мне о клизме, капельнице, антибиотиках, системе.... Он пугал меня жутким поносом и рвотой... Но!! Самурайская выдержка(ну и стоящий возле двери, Антонсука) победили мозг!!

Глядя, как Ласма уплетает эту рыбу, я второй раз проглотил, рвотный порыв... Антон дал мне вилку с кусочком этой "слизняковой вонизмой"  и я начал свой долгий путь по засовыванию этой рыбы в рот...

Это был целый раунд армреслинга- я её туда, она меня назад, я её тудаааа, она суканазад.... И БАЦ!!! Победил....

Все смотрели на мою реакцию... Тут я чуть не заревел... Мне было плохо, мне было страшно, мне хотелось к Маме, мне хотелось сисю....

Рыба ОТВРАТНАЯ!!! Она жутко солёная и вкус в перемешку с запахом, создаёт ворту атютения, будто жуешь солдатский кирзачь с начинкой из засохшего поноса!!! (Не пытайтесь представить- не получиться!!)

Я тут же пихнул в рот кусок картошки, чтоб разбавить этот "букет" и постараться проглотить...  Проглотил!!

И вот на балкон опять пришел Виталя, а с ним Красный... Запах уже был не такой сильный но Красный переспрашивал несколько раз: можно ли при этой рыбе курить?! Короче они с Виталей стояли почему-то молча.... Когда Красный начал синеть и шататься, я помог ему пройти в комнату, где он сново начал дышать.... 
 Тем временем Антон жрал эту рыбу и настоятельно рекомендовал мне быстрее съесть ещё кусочек, пока он всю эту вкуснятину, не съел сам!!!!

Глядя на него, я решил: дристать,блевать,колотить- что я не мужик чтоли?! 

И подсев к Антону, попросил кусочек... Антон старательно (сука) выбирал мне кусочек побольше и протянул мне... В этот момент, он посмотрел на меня таким взглядом, каким обычно смотрит любящая Мать на сына... Я был не в силах отказать, хотя всё моё нутро кричало мне: НЕСМЕЙ!!! Второй кусок будет смертельным!!!

Поволяв эту шнягу в твороге, я бегом её в рот... Старался особо не жуя, проглотить... Хрен!!

Я её туда, она назад, я туда, она буэээ... Я сжал кулачки, выпрямился и каааак проглотил!!! Упала...

Тут же запил её вискарем для хоть какой-то дезинфекции, на что Юра Полугей, крикнул: Бесполезно!!! Надо водкой!!  Водки не было... :(

Антон с Ласмой доели рыбу.... Начали решать, как теперь отнести банку безопаснее на мусорку?!  Сколько пакетов понадобится чтобы запаковать "это" ?! Как быть с посудой?! Разбить и сжечь, или разбить и выкинуть?! А вилки?! 

Было больше вопросов, чем ответов!  Сидящие в комнате итак орали, на всех, кто выходил с балкона, что от них воняет этим "чьё имя нельзя произносить" !!!!

Короче Антон запаковал в пакетик... Предложили Вини повесить пакетик в тачке на зеркало заднего вида... И проткнуть иголочкой столько, сколько потребуется "чтобы улететь" эта отказалась....

Я наблюдал с балкона, как Антон швырнул пакет на помойку... И засек время, через 15сек совсех мусорников побежали коты, через 20сек побежало 2крысы... А через минуту я услышал предсмертный крик :Фуууу!!! Толи бомжа, толи дворника... Но было видно, что он чемто зацепился и пал смертью храбрых...

Антон... Я пишу это тебе с туалета... Я нахожусь уже в 10ти сантиметрах, над унитазом- то есть иду на снижение... Через час какой, когда давление спадёт, состыкуюсь с горшком... Бумаги нет... Надежды тоже... Хоть бы воду не отключили...

У меня всего один вопрос:

За что?!

Ты прости меня Антон... Прости за все на свете!!! Я больше никогда, слышишь?! НИКОГДА не назову тебя Долговязым, я перестану мазать козявки на сиденье твоего баика, я больше никогда не буду спорить с тобой!! Слышишь?! Я больше стобой суканеспорю!!!!!

Страница сгенерирована за 1.516 секунд. Запросов: 23.