И заходит Виталя на балкон, я мигом прошмыгнув за ним, забился в угол... Друзья... Я даже не улыбался... Момент был напряженный... Виталя насупившись, крикнул; какая вонь и прикрыв рукой нос, почему-то продвинулся на встречу этой баночке "ведущей в загробный мир" и в один момен убрал руку от носа....
Спас его стоявший рядом Антон, который подхватил тело, потерявшего на секунду сознание, Виталю.... На лице Витали я прочитал первобытный страх, Антон его все еще придерживал, но Виталя пытался пригнуться к полу и интуитивно щемился в комнату... Выже видели, как бьётся муха об стекло?!
Так Виталя пытался найти дверь балкона, практически на ощупь! Когда он влител во внутрь и перевёл дух, первое что он начал- это безудержно ржать и кататся по полу... Я его понимаю, ну вот что ты ответишь на вопрос; там сильно воняет?! После того, как сам на ногах ели устоял?
Ну вернемся ко мне, Антон с Ласмой вдоволь поржав с нас, начали раскладывать по тарелкам эту полуразложившуюся тухлятину... Я прикидывал перспективы:
Спрыгнуть с пятого этажа, непорочным?!
Молниеносно провести удар головой в яица Антона, но там была Ласма...
Или же в лучших традициях заблевать им всю их рыбу?!
Антон прочитал мои мысли... Бежать было некуда...
Подозреваю что Беар Грилз именно так начал жрать слизняков!
Наложили мне этой рыбы и я впервые подошел поближе, чтобы разглядеть её, это реально полусгнившая селёдка, вся в какой-то слизи и совершенно непонятной консистенции(не твердая, не мягкая)
Мозг усиленно боролся с моей силой воли!!! Он шептал мне о клизме, капельнице, антибиотиках, системе.... Он пугал меня жутким поносом и рвотой... Но!! Самурайская выдержка(ну и стоящий возле двери, Антонсука) победили мозг!!
Глядя, как Ласма уплетает эту рыбу, я второй раз проглотил, рвотный порыв... Антон дал мне вилку с кусочком этой "слизняковой вонизмой" и я начал свой долгий путь по засовыванию этой рыбы в рот...
Это был целый раунд армреслинга- я её туда, она меня назад, я её тудаааа, она суканазад.... И БАЦ!!! Победил....
Все смотрели на мою реакцию... Тут я чуть не заревел... Мне было плохо, мне было страшно, мне хотелось к Маме, мне хотелось сисю....
Рыба ОТВРАТНАЯ!!! Она жутко солёная и вкус в перемешку с запахом, создаёт ворту атютения, будто жуешь солдатский кирзачь с начинкой из засохшего поноса!!! (Не пытайтесь представить- не получиться!!)
Я тут же пихнул в рот кусок картошки, чтоб разбавить этот "букет" и постараться проглотить... Проглотил!!
И вот на балкон опять пришел Виталя, а с ним Красный... Запах уже был не такой сильный но Красный переспрашивал несколько раз: можно ли при этой рыбе курить?! Короче они с Виталей стояли почему-то молча.... Когда Красный начал синеть и шататься, я помог ему пройти в комнату, где он сново начал дышать....
Тем временем Антон жрал эту рыбу и настоятельно рекомендовал мне быстрее съесть ещё кусочек, пока он всю эту вкуснятину, не съел сам!!!!
Глядя на него, я решил: дристать,блевать,колотить- что я не мужик чтоли?!
И подсев к Антону, попросил кусочек... Антон старательно (сука) выбирал мне кусочек побольше и протянул мне... В этот момент, он посмотрел на меня таким взглядом, каким обычно смотрит любящая Мать на сына... Я был не в силах отказать, хотя всё моё нутро кричало мне: НЕСМЕЙ!!! Второй кусок будет смертельным!!!
Поволяв эту шнягу в твороге, я бегом её в рот... Старался особо не жуя, проглотить... Хрен!!
Я её туда, она назад, я туда, она буэээ... Я сжал кулачки, выпрямился и каааак проглотил!!! Упала...
Тут же запил её вискарем для хоть какой-то дезинфекции, на что Юра Полугей, крикнул: Бесполезно!!! Надо водкой!! Водки не было...
Антон с Ласмой доели рыбу.... Начали решать, как теперь отнести банку безопаснее на мусорку?! Сколько пакетов понадобится чтобы запаковать "это" ?! Как быть с посудой?! Разбить и сжечь, или разбить и выкинуть?! А вилки?!
Было больше вопросов, чем ответов! Сидящие в комнате итак орали, на всех, кто выходил с балкона, что от них воняет этим "чьё имя нельзя произносить" !!!!
Короче Антон запаковал в пакетик... Предложили Вини повесить пакетик в тачке на зеркало заднего вида... И проткнуть иголочкой столько, сколько потребуется "чтобы улететь" эта отказалась....
Я наблюдал с балкона, как Антон швырнул пакет на помойку... И засек время, через 15сек совсех мусорников побежали коты, через 20сек побежало 2крысы... А через минуту я услышал предсмертный крик :Фуууу!!! Толи бомжа, толи дворника... Но было видно, что он чемто зацепился и пал смертью храбрых...
Антон... Я пишу это тебе с туалета... Я нахожусь уже в 10ти сантиметрах, над унитазом- то есть иду на снижение... Через час какой, когда давление спадёт, состыкуюсь с горшком... Бумаги нет... Надежды тоже... Хоть бы воду не отключили...
У меня всего один вопрос:
За что?!
Ты прости меня Антон... Прости за все на свете!!! Я больше никогда, слышишь?! НИКОГДА не назову тебя Долговязым, я перестану мазать козявки на сиденье твоего баика, я больше никогда не буду спорить с тобой!! Слышишь?! Я больше стобой суканеспорю!!!!!