у меня тоже их наклейка уже лет так 5-6 на машине держится идеально...
+1 к танку .. я например не знаю какая мне нужна ... и куда я её буду клеить ... но мне определённо надо ... П.с. а я смотрю здесь многие с бмв клуба .. у меня тоже их наклейка уже лет так 5-6 на машине держится идеально...
Держаться должно нормально - у меня, например, на машине наклейка бмвклаба уже года четыре висит, ничего не оторвалось (не то что буквы - даже точки). Надо просто из нормальной пленки делать.
Проконсультировался с художником, говорит, что выбрать наклейку оракáл это плёвое дело и можно сделать самим.Думаю на днях съездить в магаз, купить плёнки (оракáл и плёнку для переноса), отвезти её на плоттер и попробовать наклеить. Потом отпишусь - надо упрощать бейджик или нет. Плёнка для переноса - многоразовая.Минимальный размер, который можно загрузить в плоттер - 1м Х 15 см а цена складывается из оракáла, плёнки переноса и нарезки.
Цитата: antoncbr от 21.08.2012 12:17:17Проконсультировался с художником, говорит, что выбрать наклейку оракáл это плёвое дело и можно сделать самим.Думаю на днях съездить в магаз, купить плёнки (оракáл и плёнку для переноса), отвезти её на плоттер и попробовать наклеить. Потом отпишусь - надо упрощать бейджик или нет. Плёнка для переноса - многоразовая.Минимальный размер, который можно загрузить в плоттер - 1м Х 15 см а цена складывается из оракáла, плёнки переноса и нарезки.Оракал оракалу рознь. Есть разные серии - эконом-серии дешевле, но хуже держаться (например, 641 серия). А вот например 970 серия посерьезней будет. Узнать о пленках больше можно у wmt, как писал V, или же например в Квиллере (ввв kviller лв).
Я согласен! Ну сколько там выйдет эта наклейка...копейки какие.
А кому и по сколько скидываемся предположительно 50 копеек за наклейку , мне например надо 5 , 2.50 лс .. Осталось опеделится с казначеем и что там с цветовой гамме ?