Мастерская > Гараж
Плавают обороты !
Yury:
Колка, а можно вот это вот сказанное перевести на понятный язык...
Чувствую ,что что-то важное ты сказал, но что именно, не понимаю, но хочу знать :D
Kolka:
дык ....деньги люди платят за девайс, а покупают геморой. Настройка движка от прямотоков-нуливиков сбивается (некоторые идут дальше - инжекторы в карбах тож меняют, или поверкамандер какой внедряют), двиг начинает стрелять, пропадают низы, плавают обороты.... но денег всадить хочется побольше - и начинают синхронизировать, чистить карбы (причем именно в таком порядке :) ) покупать иридивые свечи.... кататься по сервисам- чтоб там нашли этих "двух дохлых пони" прибавки мощи
Sword:
Не совсем согласен, Еслиб речь шла только о "двух дохлых понни" мало бы, кто заморачивался этим, а сейчас с инжекторами и коммандерами, возни на порядок меньше, темболее в Риге уже не проблема настроить тотже коммандер на стэнде( что намой взгляд, гораздо более точная настройка, да и деняк двадцатьпять хотят(два сезонна назад узнавал))
А вот когда начинаешь сам халтурить-вотам можно "хлебнуть"
Igorek:
--- Цитата: Kolka от 03.09.2012 18:18:49 --- дык ....деньги люди платят за девайс, а покупают геморой. Настройка движка от прямотоков-нуливиков сбивается (некоторые идут дальше - инжекторы в карбах тож меняют, или поверкамандер какой внедряют), двиг начинает стрелять, пропадают низы, плавают обороты.... но денег всадить хочется побольше - и начинают синхронизировать, чистить карбы (причем именно в таком порядке :) ) покупать иридивые свечи.... кататься по сервисам- чтоб там нашли этих "двух дохлых пони" прибавки мощи
--- Конец цитаты ---
Вопрос к Kolke.А я подумываю над этим.Дайте дельный совет !
Я тоже Думал на своей Хонде НТВ поставить Нулевик+Прямоток+Жиклеры.Но потом подумал мощность увеличиться лошадей на 10(У меня по паспорту 60 лошадок)+Настраивать надо очень скурпулезно+Расход сразу увеличиться со стандартных4-5-6 литров до литров 8+Ресурс Упадет-да и постоянная мойка и пропитка фильтров нулевиков не очень радует.
И наверное ограничусь простой промывкой карберов и синхронизацией.Хотя за этот сезон проехал 8000 и вроде все устраивало-но синхронизацию думаю для профилактики надо сделать
Kossmoss:
--- Цитата: Igorek от 04.09.2012 13:26:33 ---И наверное ограничусь простой промывкой карберов и синхронизацией.Хотя за этот сезон проехал 8000 и вроде все устраивало-но синхронизацию думаю для профилактики надо сделать
--- Конец цитаты ---
:facepalm:
едет ? не дёргает ? не глохнет ? всё устраивает ? - если ты ответил четыре раза -ДА - то НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ !!! :D :trolldad:
что у всех за привычка в эти несчастные карбёры лезть, по поводу и без повода.. а если повода нет.то придумать и залезть :D
Навигация
Перейти к полной версии