Мастерская > Гараж
Плавают обороты !
V:
--- Цитата: Kossmoss от 04.09.2012 13:46:27 ---
--- Цитата: Igorek от 04.09.2012 13:26:33 ---И наверное ограничусь простой промывкой карберов и синхронизацией.Хотя за этот сезон проехал 8000 и вроде все устраивало-но синхронизацию думаю для профилактики надо сделать
--- Конец цитаты ---
:facepalm:
едет ? не дёргает ? не глохнет ? всё устраивает ? - если ты ответил четыре раза -ДА - то НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ !!! :D :trolldad:
что у всех за привычка в эти несчастные карбёры лезть, по поводу и без повода.. а если повода нет.то придумать и залезть :D
--- Конец цитаты ---
+1
Игорь, купи новый мопед, если этот не устраивает и не выдумывай ;)
Igorek:
да нет но рарбы для профилактики надо ж мыть и синхронить
stalker:
--- Цитата: Kolka от 03.09.2012 18:18:49 --- дык ....деньги люди платят за девайс, а покупают геморой. Настройка движка от прямотоков-нуливиков сбивается (некоторые идут дальше - инжекторы в карбах тож меняют, или поверкамандер какой внедряют), двиг начинает стрелять, пропадают низы, плавают обороты.... но денег всадить хочется побольше - и начинают синхронизировать, чистить карбы (причем именно в таком порядке :) ) покупать иридивые свечи.... кататься по сервисам- чтоб там нашли этих "двух дохлых пони" прибавки мощи
--- Конец цитаты ---
+100500! Тот же акрапович дает +3 лошади всего, ито, где-то в 1 месте на графике. Да и разработчики тоже ведь наверное не лохи, они расчитывают наверняка оптимальный режим работы двигла.
V:
--- Цитата: Igorek от 04.09.2012 14:02:58 ---да нет но рарбы для профилактики надо ж мыть и синхронить
--- Конец цитаты ---
Я карбы трогал, когда мот начинал коряво работать. Если у тебя он ровно работает, и после зимы будет ровно работать, нахрена их трогать?
Kolka:
--- Цитировать (выделенное) ---Не совсем согласен, Еслиб речь шла только о "двух дохлых понни" мало бы, кто заморачивался этим
--- Конец цитаты ---
Игореха, яж про простых папсабакеров, чиста по улке погонять, в козу при девченках дернуть, перед пацанами в гаражах газануть... ;)
ктож спорит что можно настроить, тока это - +-полтонны-тонна евров на девайсы и настройки, и психованный характер движка, чуть ручку тронул и пинок подзад :moto:
--- Цитата: Igorek от 04.09.2012 13:26:33 ---Вопрос к Kolke.А я подумываю над этим.Дайте дельный совет !
....И наверное ограничусь простой промывкой карберов и синхронизацией.Хотя за этот сезон проехал 8000 и вроде все устраивало-но синхронизацию думаю для профилактики надо сделать
--- Конец цитаты ---
Совет - да с Косом согласен :)
синхронизацию делай только если компрессия по цилиндрам одинаковая (+-1атм), клапана и карбюраторы (холостой ход) отрегулированны, иначе ты будеш карбами подсаженный цилиндр вытягивать.
Навигация
Перейти к полной версии