Основной раздел > Вопросы новичков

Квадроцикл с номерами

<< < (2/8) > >>

Igorek:
а с правами б квадрик то какой водить можно

AleksBas:
ВАй вай вай, совсем запутались, это не категория прав, а категория транспортного средства.
Если L и буковки с циферками, то это мототехника.
Если M то машина.

В основном квадрики L7 категорию имеют. А это мототехника и категория нужна соответствующая, тоесть А. Иногда их регистрируют как M1 то это легковая машина и уже можно с B категорией ездить.

Igorek:
ясненько.а по какому критерию их регистрируют как легковую машину.допустим если я куплю квадр.могу ли я зарегестрировать его как машину. ;)

AleksBas:

--- Цитата: Igorek от 26.06.2012 10:11:23 ---ясненько.а по какому критерию их регистрируют как легковую машину.допустим если я куплю квадр.могу ли я зарегестрировать его как машину. ;)

--- Конец цитаты ---
В базе данных уже прописан класс на конкретную модель. Самому выбрать категорию не реально.

Igorek:
ясно.а можно это узнать про конкретную модель квадрика к примеру если я приехал покупать и хочу знать какую категорию надо.или еще вопрос если квадр без номеров вообще а я хочу его зарегестрировать,то как мне узнать можно ли его зарегестрировать,и если да то под какуюю категорию он попадает.и примерно какие модели квадров попадают по регестрацию как автомобиль.так как пока у меня нету а категории

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии