Основной раздел > Оффтопики

Китайские тормозные диски.

<< < (3/8) > >>

V:

--- Цитировать (выделенное) ---Конкретно в "той" ситуации наврятли спас бы и шой, арай... Много обсуждений на этот счет было...

--- Конец цитаты ---

Полностью поддерживаю.

--- Цитировать (выделенное) ---Да забейте друзья, катайтесь на китайских дисках, а все проблемы с мотами решайте герметиком. Ничего не хотел сказать, проехали :) в этом сезоне погиб человек, виной как сказали был шлем марушин расколовшийся на пополам... Дорожные обстоятельства от нас не зависят и мы принимаем все с этим связанные риски (кто не принимает тот не ездит). А вот экип и моты это вопросы которые решаются напрямую нами.

--- Конец цитаты ---

Катаюсь в shoei, комбез alpinstar, чем мой экип отличается от менее знаменитых трендов...? И как он должен меня спасти от прямова удара в ограждения, можеш пояснить?

Танк:
Вы чего до хЛайта доебались? Он свой мнение высказал, а вы троллите, товарищи.

A-CBR:
Я вспомнил, как сам говорил - Нее.. это моя безопасность. К этому надо подходить серьёзно.

А теперь смотрю иначе - у каждой разновидности детали - своё предназначение. Опасно ставить некоторые трэковые колодки для езды по городу и наоборот.
Дорогой шлем - не гарантия безопасности. Более того в нэте видел тест где многие более дешевые лучше отрабатывают удар чем дорогие, брэндовые.

Насчет дисков - зависит от ездока. Если его на трэк не затащить и он не гоняет по улицам, он не заметит разницы а если так - глупо платить больше.

и.т.д.

А по поводу "не экономлю на своей безопасности...." - прозвучало как "Покупаю самое крутое. Делаешь иначе - отстой."

Flr:

--- Цитата: antoncbr от 26.10.2012 14:11:50 ---

--- Конец цитаты ---

Ммм, ты многословен, Антон... :D

xLite:

--- Цитата: V от 26.10.2012 13:33:21 ---
--- Цитировать (выделенное) ---Конкретно в "той" ситуации наврятли спас бы и шой, арай... Много обсуждений на этот счет было...

--- Конец цитаты ---

Полностью поддерживаю.

--- Цитировать (выделенное) ---Да забейте друзья, катайтесь на китайских дисках, а все проблемы с мотами решайте герметиком. Ничего не хотел сказать, проехали :) в этом сезоне погиб человек, виной как сказали был шлем марушин расколовшийся на пополам... Дорожные обстоятельства от нас не зависят и мы принимаем все с этим связанные риски (кто не принимает тот не ездит). А вот экип и моты это вопросы которые решаются напрямую нами.

--- Конец цитаты ---

Катаюсь в shoei, комбез alpinstar, чем мой экип отличается от менее знаменитых трендов...? И как он должен меня спасти от прямова удара в ограждения, можеш пояснить?

--- Конец цитаты ---

не понял, а что есть знаменитее алпинстара ?

Зачем купил такой костюм ? Если всё одна хуйня только бирки разные, купил бы IXS, в раза два дешевле.

P.S. тренд - это тенденция, ты наверно имел ввиду брэнд ?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии