Основной раздел > Оффтопики
Китайские тормозные диски.
Henker:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 14:16:14 ---
--- Цитата: Sword от 26.10.2012 13:21:27 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 12:47:48 ---
--- Цитата: V от 26.10.2012 12:29:56 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14 ---не экономлю на своей безопасности....
--- Конец цитаты ---
;D :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Что смешного? ) Знаю, что ответа адекватного не услышу, но так чисто троллинга ради спрошу :D
--- Конец цитаты ---
Можно я за него отвечу? Он посмеялся над твоей "темнотой" и полным непониманием "темы" . Что ты знаешь об отличии "китайских" тормозных дисках от оригенальных?! (это я тебя как, металлообработчик спрашиваю) или Рома сказал- кетай гамно, значит низя!?
--- Конец цитаты ---
кстати про Рому это тоже в тему, кто-то говорит "Рома дорогой", наверно дороже чем другие, но я точно знаю что Рома отработает каждую заплаченную ему копейку и сделает по совести, лучше так чем "у меня гарантия до ворот" © .
Как металлообработчик я ничего не знаю о разнице, но знаю, что во многих случаях с китайском продукцией ты платишь дважды, а в данном случае ты до кучи ещё и своей жизнью можешь поплатиться, если ты считаешь что разница в 50 лат (или сколько там между оригинальной парой дисков и китайской) стоит твоей жизни то будь оно так, поверь - мне срать :D
Ну так просветите меня, раз я такой тёмный, в чём же, разница между допустим тормозными дисками БРЭМБО и КИТАЙСКИМ ХУЙСУНЕМ?
--- Конец цитаты ---
Ну Китай Китаю рознь, не все китайские товары говно. Разница в цене оригинал стоет 150 лс штука китай 120 все 3 диска. 10 минут назат заказал себе ХУЙСУНЕМ :D
V:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 14:24:53 ---
--- Цитата: V от 26.10.2012 13:33:21 ---
--- Цитировать (выделенное) ---Конкретно в "той" ситуации наврятли спас бы и шой, арай... Много обсуждений на этот счет было...
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю.
--- Цитировать (выделенное) ---Да забейте друзья, катайтесь на китайских дисках, а все проблемы с мотами решайте герметиком. Ничего не хотел сказать, проехали :) в этом сезоне погиб человек, виной как сказали был шлем марушин расколовшийся на пополам... Дорожные обстоятельства от нас не зависят и мы принимаем все с этим связанные риски (кто не принимает тот не ездит). А вот экип и моты это вопросы которые решаются напрямую нами.
--- Конец цитаты ---
Катаюсь в shoei, комбез alpinstar, чем мой экип отличается от менее знаменитых трендов...? И как он должен меня спасти от прямова удара в ограждения, можеш пояснить?
--- Конец цитаты ---
не понял, а что есть знаменитее алпинстара ?
Зачем купил такой костюм ? Если всё одна хуйня только бирки разные, купил бы IXS, в раза два дешевле.
P.S. тренд - это тенденция, ты наверно имел ввиду брэнд ? :-\
--- Конец цитаты ---
Т.к. у меня есть возможность купить трэндованые веши, и мне нравится выебонить, я тебе ответил на твой вопрос?
xLite:
--- Цитата: Vince от 26.10.2012 14:40:54 ---Уже давно Китай не значит Говно. Точнее так - не все, что сделано в Китае это дрянь. Да, зачастую европейский продукт качественней китайских аналогов - но разница в качестве не так велика, как разница в цене. Знаю не по наслышке - на работе закупаем много исходных материалов в Китае, которые значительно дешевле аналогов, но в целом вполне выдерживают конкуренцию по качеству. Да и кое-какие машины из Китая заказываем - например, фрезеровочный станок недавно взяли. Да, с металлами ему не справится - но по пластику и композиту работает хорошо, что нам полностью хватает, а стоит сильно дешевле аналогов. То же и с источниками света - в Китае есть вполне вменяемые производители светодиодов. Да, до General Electric им как до звезд, пусть они не дают 5 летнюю гарантию и не настолько энергоэффективны - ну так и стоят три копейки!
Это я к тому, что Китай Китаю рознь, есть вполне нормальные производители - самая проблема это найти таких среди множества других. Но они есть.
Да и вообще - даже на кольце Фродо написано "сделано в Китае" ;)
--- Конец цитаты ---
это всё здорово и классно и под всем под этим я могу поставить только +100500, однако мы речь сейчас ведём не о твоей работе и не о распилке садовых гномиков, а о езде на мотоцикле, экстремальном занятие где компромисс может стоить тебе жизни...может конечно и не стоить, но это уже как кому повезёт...
V:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 15:12:11 ---
--- Цитата: Vince от 26.10.2012 14:40:54 ---Уже давно Китай не значит Говно. Точнее так - не все, что сделано в Китае это дрянь. Да, зачастую европейский продукт качественней китайских аналогов - но разница в качестве не так велика, как разница в цене. Знаю не по наслышке - на работе закупаем много исходных материалов в Китае, которые значительно дешевле аналогов, но в целом вполне выдерживают конкуренцию по качеству. Да и кое-какие машины из Китая заказываем - например, фрезеровочный станок недавно взяли. Да, с металлами ему не справится - но по пластику и композиту работает хорошо, что нам полностью хватает, а стоит сильно дешевле аналогов. То же и с источниками света - в Китае есть вполне вменяемые производители светодиодов. Да, до General Electric им как до звезд, пусть они не дают 5 летнюю гарантию и не настолько энергоэффективны - ну так и стоят три копейки!
Это я к тому, что Китай Китаю рознь, есть вполне нормальные производители - самая проблема это найти таких среди множества других. Но они есть.
Да и вообще - даже на кольце Фродо написано "сделано в Китае" ;)
--- Конец цитаты ---
это всё здорово и классно и под всем под этим я могу поставить только +100500, однако мы речь сейчас ведём не о твоей работе и не о распилке садовых гномиков, а о езде на мотоцикле, экстремальном занятие где компромисс может стоить тебе жизни...может конечно и не стоить, но это уже как кому повезёт...
--- Конец цитаты ---
какойже ты зануууууда)))) ыыыыыыы, ну ты главное не кяпятись, всё у тебя будет хорошо, вить мы тут все свободные люди, покупаем и катаемся на чём хотим, правельно? Поэтому если человек так хочет, не тебе его осуждать, зато ты у нас купиш брэмбо и мы за тебя порадуемся!!!! :sigh:
Vince:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 15:12:11 ---это всё здорово и классно и под всем под этим я могу поставить только +100500, однако мы речь сейчас ведём не о твоей работе и не о распилке садовых гномиков, а о езде на мотоцикле, экстремальном занятие где компромисс может стоить тебе жизни...может конечно и не стоить, но это уже как кому повезёт...
--- Конец цитаты ---
Как бы малеха борзоватый тон, но окей.
Могу поинтересоваться, в каком экипе ты ездишь?
Навигация
Перейти к полной версии