Основной раздел > Оффтопики
Китайские тормозные диски.
V:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 15:31:21 ---
--- Цитата: V от 26.10.2012 15:29:33 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 15:27:21 ---Игорь, я не ведусь на брэнды, я скорее стараюсь покупать "оригинал без наклеек", ибо мне пох что наклеено, хоть туда "ХУЙ" налепят, главное чтобы эта весч выполняла свою функцию и выполняла ХОРОШО.
--- Конец цитаты ---
ОМГ!!!!!!!11))))))) Пожалуйсто, если ты такой крутой, можно я тебе замучу на твой комбез надпись "ХУЙ"!!?!?! У меня такие возможности на работе будут! Всё будет оригинальным и качественно!!!! Я посмотрю как ты такой у нас особый не преклонный к брэндам, будеш колесить)))))) ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
если ты сможешь сделать такого же качества комбез как алпинстарз, налепить туда ХУЙ, и продать мне его в два раза дешевле чем алпинстарз то можем забиться на всё что хочешь я буду в нём ездить, только в том то и фишка, что ТЫ не можешь :(
--- Конец цитаты ---
я тебе свой отдам! Давай?! Я реально заплачу чтоб это кахчественно зделали, и продам тебе его за 200Лс, ну ладно тебе за 150.... Договорились?! Но вот боюсь ты меня кинеш и "ХУЙ" ТЫ купиш его)))))) спорим?!
Henker:
xLite а твой моцык у Ромы сейчас стоит ?
Vince:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 15:30:25 ---хуй знает где ты там борзость увидел, извини что потревожил твою мягкую психику
--- Конец цитаты ---
Да не, с психикой все ок.
Ты в целом правильные вещи говоришь - понятно, что оригинал всегда лучше аналога, если речь не идет о какой-то доводке и специальном тюнинге. Вопрос только в разнице по цене и мотивации этой разницы. А компромисы - в том числе и по безопасности - есть всегда, от всего не убережешься.
xLite:
--- Цитата: Vince от 26.10.2012 16:18:51 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 15:30:25 ---хуй знает где ты там борзость увидел, извини что потревожил твою мягкую психику
--- Конец цитаты ---
Да не, с психикой все ок.
Ты в целом правильные вещи говоришь - понятно, что оригинал всегда лучше аналога, если речь не идет о какой-то доводке и специальном тюнинге. Вопрос только в разнице по цене и мотивации этой разницы. А компромисы - в том числе и по безопасности - есть всегда, от всего не убережешься.
--- Конец цитаты ---
:friends:
ну вот видишь как можно без фэйспалмов всё разрулить )
ЧТД
Henker:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:23:51 ---
--- Цитата: Sword от 26.10.2012 16:20:24 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:10:19 ---про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстара
--- Конец цитаты ---
Встречался с Ромой в КСМе , когда он какраз покупал колодки ферродо на какойто моц- это никак несвязанно?! :)
--- Конец цитаты ---
нет, это я слышал от моего друга который работает в сервисе легковых, который достаёт мне колодки, диски и резину (который кстати тоже является пользователем данного ресурса) и у которого я собираюсь купить колодки, но скорее всего это будет брэмбо :tomato:
ну кстати раз Рома покупал, значит действительно хорошие колодки ;D
ещё он масло правильное льёт :D давай потроллим друг друга по этому поводу, ты какое масло льёшь ?
--- Конец цитаты ---
Мой мотоцикл тоже у Ромы на зиму, ну и на ремонте это не чего? что вы к нему так пристали ? :D
Навигация
Перейти к полной версии