Основной раздел > Оффтопики
Китайские тормозные диски.
xLite:
--- Цитата: Henker от 26.10.2012 16:30:06 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:23:51 ---
--- Цитата: Sword от 26.10.2012 16:20:24 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:10:19 ---про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстара
--- Конец цитаты ---
Встречался с Ромой в КСМе , когда он какраз покупал колодки ферродо на какойто моц- это никак несвязанно?! :)
--- Конец цитаты ---
нет, это я слышал от моего друга который работает в сервисе легковых, который достаёт мне колодки, диски и резину (который кстати тоже является пользователем данного ресурса) и у которого я собираюсь купить колодки, но скорее всего это будет брэмбо :tomato:
ну кстати раз Рома покупал, значит действительно хорошие колодки ;D
ещё он масло правильное льёт :D давай потроллим друг друга по этому поводу, ты какое масло льёшь ?
--- Конец цитаты ---
Мой мотоцикл тоже у Ромы на зиму, ну и на ремонте это не чего? что вы к нему так пристали ? :D
--- Конец цитаты ---
да ему один мудак из старого мотостайла неправильно колесо отбалансировал, это как раз тот который говорит теперь в своём новом сервисе "у меня гарантия до ворот". Так вот Игорь всё забыть старую обиду не может :(
Henker:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:33:24 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:10:19 ---про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстара
--- Конец цитаты ---
Встречался с Ромой в КСМе , когда он какраз покупал колодки ферродо на какойто моц- это никак несвязанно?! :)
--- Конец цитаты ---
нет, это я слышал от моего друга который работает в сервисе легковых, который достаёт мне колодки, диски и резину (который кстати тоже является пользователем данного ресурса) и у которого я собираюсь купить колодки, но скорее всего это будет брэмбо :tomato:
ещё он масло правильное льёт :D давай потроллим друг друга по этому поводу, ты какое масло льёшь ?
--- Конец цитаты ---
Мой мотоцикл тоже у Ромы на зиму, ну и на ремонте это не чего? что вы к нему так пристали ? :D
--- Конец цитаты ---
да ему один мудак из старого мотостайла неправильно колесо отбалансировал, это как раз тот который говорит теперь в своём новом сервисе "у меня гарантия до ворот". Так вот Игорь всё забыть старую обиду не может :(
--- Конец цитаты ---
Этот мудак это Вова я в его новам мото сервисе год работал, и не когда мы так не говорили что у нас гарантия до ворот, это враки какиета. :)
xLite:
--- Цитата: Henker от 26.10.2012 16:40:43 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:33:24 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Этот мудак это Вова я в его новам мото сервисе год работал, и не когда мы так не говорили что у нас гарантия до ворот, это враки какиета. :)
--- Конец цитаты ---
откуда узнал что он тогда ? :D дада, походу вовой звали!!
Sword:
Забыл,простил и забИл ... Не доверяю я свой моц никому, сам его делаю, сам его и ломаю!!! :moto:
А в этих "старых-новых мотостаилах" я уже дааавно запутался, помне так: "крыло другое- птица таже" просто потому, что тяяяжело выжить на мотосервисе ничего "немутя" и неимея дополнительный доход, сам задумывался открыть свой мотосервис, но посмотрев, подсчитав все это и осталось на уровне "моего хобби"
Loner:
Прочитал 6 страниц... Озадачился только одним вопросом: хто такой Рома?
Навигация
Перейти к полной версии