Основной раздел > Знакомство с байкерами

Всем привет ))

<< < (7/17) > >>

ЮРА:

--- Цитата: Vinny от 30.07.2013 15:49:26 ---Привет! проходи и располагайся... Можешь ни кого не бояться, приставать ни кто не будет... тут все педики)))

--- Конец цитаты ---
извините!!! я лично полу-гей :D (Игорь привет) ;D

slipl:
Винни, не надо уж так обобщать. Тут могут и приставать тоже  :D

Танк:

--- Цитата: Vinny от 30.07.2013 15:49:26 ---Привет! проходи и располагайся... Можешь ни кого не бояться, приставать ни кто не будет... тут все педики)))

--- Конец цитаты ---
Лена, думаю, отсутствие у тебя тут кавалеров можно объяснить немного иначе, чем сомнительная ориентация оппонентов... Чек ёр мирор, дарлинг...

Reventon:

--- Цитата: Танкуша от 30.07.2013 16:07:20 ---

--- Конец цитаты ---
Лена, думаю, отсутствие у тебя тут кавалеров можно объяснить немного иначе, чем сомнительная ориентация оппонентов... Чек ёр мирор, дарлинг...

--- Конец цитаты ---

Умыл  :bingo: :bingo: :bingo:
Плюсану, что тут можно добавить  ;D ;D ;D

ЮРА:

--- Цитата: Танкуша от 30.07.2013 16:07:20 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
а я считаю, что не корректно так писать, лично мое мнение...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии