Основной раздел > Знакомство с байкерами
Всем привет ))
ЮРА:
--- Цитата: Vinny от 30.07.2013 15:49:26 ---Привет! проходи и располагайся... Можешь ни кого не бояться, приставать ни кто не будет... тут все педики)))
--- Конец цитаты ---
извините!!! я лично полу-гей :D (Игорь привет) ;D
slipl:
Винни, не надо уж так обобщать. Тут могут и приставать тоже :D
Танк:
--- Цитата: Vinny от 30.07.2013 15:49:26 ---Привет! проходи и располагайся... Можешь ни кого не бояться, приставать ни кто не будет... тут все педики)))
--- Конец цитаты ---
Лена, думаю, отсутствие у тебя тут кавалеров можно объяснить немного иначе, чем сомнительная ориентация оппонентов... Чек ёр мирор, дарлинг...
Reventon:
--- Цитата: Танкуша от 30.07.2013 16:07:20 ---
--- Конец цитаты ---
Лена, думаю, отсутствие у тебя тут кавалеров можно объяснить немного иначе, чем сомнительная ориентация оппонентов... Чек ёр мирор, дарлинг...
--- Конец цитаты ---
Умыл :bingo: :bingo: :bingo:
Плюсану, что тут можно добавить ;D ;D ;D
ЮРА:
--- Цитата: Танкуша от 30.07.2013 16:07:20 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а я считаю, что не корректно так писать, лично мое мнение...
Навигация
Перейти к полной версии