Forum > Suzuki
Suzuki GsxR
user123:
--- Цитата: Evlampij от 13.04.2016 16:28:21 ---ну Срад был до твоего интересующего года :)
так что тебя по большому счёту интересует или к1-к2 , он переходной можно сказать и всё что выше уже новое двигло и рама и пластмасса но в промежутке к3-к10 (или как он там в 2010 году был ) изменялась только раскраска, в предпоследнем году походу они решили что-то изменить в двигателе..
а так идеал, не требует изменений :kitty:
как по мне ( но я на 750 ) те которые пошли после к5, они маленькие, мой ещё более менее под мой рост.
литры конечно сами по себе больше. новый образец Литра у Прапора, старый у Петровича. можно спросить из личного опыта, прапор сидел и на том и на том когда определялся !
--- Конец цитаты ---
И как новое двигло? Много лучше?
В целом, суть размышлений такова - я присматриваюсь к модели 2001 года. Модель 2010 на пару тысяч дороже, но я вот думаю, стоит ли оно того. Если ты говоришь, что рама и пластик, то пофиг, 2001 тоже по дизайну не плох. Но если еще двигло, то возможно это меняет динамику мотоцикла кардинально. Или нет.
Cherny_Prapor:
Посмотри все интересующие тебя мотоциклы вживую, и выбери тот, что нравится больше.
Вообще, мне кажется, что между К1 и L0 слишком большая технологическая пропасть, чтобы сравнивать их один к одному. Пердолить по прямой К1 должен ничуть не хуже L0, но управляемость, развесовка и ещё 100 факторов, скорее всего, будут сильно перевешивать в пользу последнего.
Ну и десятилетняя разница в возрасте - тоже будь здоров какой фактор. L0 в отличном состоянии найти проще, чем К1.
user123:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 13.04.2016 16:47:33 ---Посмотри все интересующие тебя мотоциклы вживую, и выбери тот, что нравится больше.
Вообще, мне кажется, что между К1 и L0 слишком большая технологическая пропасть, чтобы сравнивать их один к одному. Пердолить по прямой К1 должен ничуть не хуже L0, но управляемость, развесовка и ещё 100 факторов, скорее всего, будут сильно перевешивать в пользу последнего.
Ну и десятилетняя разница в возрасте - тоже будь здоров какой фактор. L0 в отличном состоянии найти проще, чем К1.
--- Конец цитаты ---
Наверное ты прав. Видел на сс-ке K1 c пробегом 14000, якобы. Смотрел, залезал под пластик - нет ни одной пылинки. Но 14 тыс, это нереально.
SeriS:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 13.04.2016 16:35:07 ---К1/K2 мне показался дико большим
--- Конец цитаты ---
Такие же были ощущения когда себе выбирал, сел на к5 и понял что мой размер ugar
Henker:
Могу продать К1 , правда за дорого. :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии