Forum > Suzuki
Suzuki GsxR
SeriS:
--- Цитата: normal_puika от 15.04.2016 07:08:08 ---Я просто неразбираюсь, но что такого хорошего в армированых шлангах кроме того что их не раздует при "стоппи"?
--- Конец цитаты ---
Разница вот в чем, после замены шлангов на армированные ход ручки уменьшился в двое.. Раньше всей ладонью и почти до конца сжимал при резком торможении, но зато колесо не заблокировать было
Henker:
--- Цитата: Sword от 15.04.2016 00:39:32 ---Почему никто не говорит про отстойнейшие тормоза? :think:
--- Конец цитаты ---
Да вроди тормозит. Если ты не гоньщих их вполне себе хватает. Ну и плюс это как АБС передние колесо не когда не заблокируешь. :D :D
Cherny_Prapor:
--- Цитата: user123 от 14.04.2016 22:28:51 ---Типа от сердца оторвать? )
--- Конец цитаты ---
Этот моц реально охуенен, я гарантирую это (видел, сидел, состояние - муха не иплась). Моей жопе К5 понравился больше, иначе взял бы этот.
Henker:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 15.04.2016 10:42:45 --- состояние - муха не иплась
--- Конец цитаты ---
Не ну может какая муха там и иплась! :D
По поводу тормозов GSXR.Кого не устраивает можно модифицировать.
Для этого надо.
1.) Радиальная машинка от R1 04-05г - в сочетании с четырехпоршневыми Джиковскими суппортами улучшит работу тормозов.
2) Армированные тормозные шланги - получаем лучшее быстродействие и более чёткую обратную связь с тормозами.
3.) Глубокий тюнинг - Устанавливаем тормозные суппорта начиная с К4 моделий, от R1-R6 04-05.
Требуется минимум переделок. Дистанционные втулки для суппортов, и болты от тойжэ R1.
Навигация
Перейти к полной версии