...A na samom dele, mozno iz anketi Raspolozenie , pereimenovatj vo 4toto poprili4nee ? Mesto zitelstva, DislokacijaZelatelno bi es4e sdelatj nekotorie punkti anketi objazatelnimi , toze Mesto zitelstva Vseravno ze pervie voprosi vsegda u vseh - Na 4em ezdish ? Gde zivesh ? ...
А какая разница где кто живет? Все равно желающие для покатушек могут встречаться на заранее обговореном месте, как здесь и происходит. А обязаловку вводить, то тут вроде не сайт знакомст. Кто хочет, тот напишет про себя информацию.
Цитата: slipl от 31.07.2013 11:17:42А какая разница где кто живет? Все равно желающие для покатушек могут встречаться на заранее обговореном месте, как здесь и происходит. А обязаловку вводить, то тут вроде не сайт знакомст. Кто хочет, тот напишет про себя информацию.Точняк! Мне например не особо интересно, кто в каком районе живет... (хотя по пьяни спел бы Танкуше серенаду под окном!)
Цитата: Sword от 31.07.2013 12:15:28Цитата: slipl от 31.07.2013 11:17:42А какая разница где кто живет? Все равно желающие для покатушек могут встречаться на заранее обговореном месте, как здесь и происходит. А обязаловку вводить, то тут вроде не сайт знакомст. Кто хочет, тот напишет про себя информацию.Точняк! Мне например не особо интересно, кто в каком районе живет... (хотя по пьяни спел бы Танкуше серенаду под окном!)А мне бы не помешал твой адрес, товарищ
Айвар, кризис среднего возраста?
правильно пропал... девушка могла бы обидеться....
Цитата: Andrej от 31.07.2013 17:15:46правильно пропал... девушка могла бы обидеться....Jeslji njebil znakom - to bi njepisal ......./svoji pojmut /
Цитата: Runcis71 от 31.07.2013 17:20:09Цитата: Andrej от 31.07.2013 17:15:46правильно пропал... девушка могла бы обидеться....Jeslji njebil znakom - to bi njepisal ......./svoji pojmut / а не свои могут не так понять и подумать о девушке плохо