Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (102/112) > >>

Yury:
Зашёл в список пользователей. Нажал на конвертик. Нажал отправить. Пользователю ничего не пришло. Тему ввёл, в письме содержался линк с ютуба. Где проблема- не понятно.
 :think:

CTAPyXA:

--- Цитата: Yury от 13.04.2016 22:44:06 ---Зашёл в список пользователей. Нажал на конвертик. Нажал отправить. Пользователю ничего не пришло. Тему ввёл, в письме содержался линк с ютуба. Где проблема- не понятно.
 :think:

--- Конец цитаты ---
Повторил процедуру, мне все пришло.

Evlampij:

--- Цитата: Yury от 10.04.2016 23:29:04 ---Лёва, я же написал- "для своих". То есть, те, кто знают друг друга уже длительное время. Ну как мы с тобой. Понимаешь?  :D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Evlampij от 11.04.2016 12:59:34 ---есть шаг в 300+ сообщений, вот кто попадает в эту группу
http://www.freeriders.lv/index.php?action=mlist;sort=posts;start=750

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Yury от 11.04.2016 18:34:27 ---300+ тоже вариант.
Только расскажи, как там постить, когда создадите.
Благдрю  ;)

--- Конец цитаты ---

видимо только в этой теме может быть какой-то отклик ..

Yury:
Извиняй. На что надо откликнуться?  :D
Я посмотрел и не понял, что дальше.
Как можно выбрать ограничение по количеству сообщений и вообще, куда выкладывать?
Хотя для интернета... копи-паст и всё, шапочка из фольги в клочья  :D

Evlampij:

--- Цитата: Yury от 14.04.2016 13:03:29 ---Извиняй. На что надо откликнуться?  :D
Я посмотрел и не понял, что дальше.
Как можно выбрать ограничение по количеству сообщений и вообще, куда выкладывать?
Хотя для интернета... копи-паст и всё, шапочка из фольги в клочья  :D

--- Конец цитаты ---
Откликнутся должны админы, потому что они могут сделать раздел такой, а ту тему они могут и не прочитать, а если и прочитать то не принять как призыв к действию . ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии