Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (106/112) > >>

Evlampij:

--- Цитата: FordSloman от 22.02.2017 10:08:32 ---Заметил изменения не в лучшую сторону.
- "цитировать выделенное" цитирует всё
- "цитата" внутри формы ответа больше не работает (никакой реакции)
- поле где пишется ответ уходит вправо до бесконечности (имеется ввиду ширина поля)

--- Конец цитаты ---

Да к сожалению сейчас форум переживает некую болезнь..
много плагинов и вообще форум немного поехал.
НО работы ведутся, так что надеемся что форум скоро выздоровеет и будет лучше прежнего .. !
и про Смайлы тоже помним .. :)))

void:
Как-то затянулось решение проблемы.
Пол форума компьютерщиков - может как-то
коллективным разумом получится решить
проблему с формой сообщения? Предлагаю
лично свою помощь - пишите в личку.
Давайте уже решим эту проблему, например, на этих
выходных. А то уже бесит невозможность
нормально писать комменты с мобильника.

Evlampij:
С тапки нормально пишется ;)
А так, Антон должен какраз на выходных засесть за исправления..
за предложенную помощь спасибо, если что с тобой свяжутся ;)

Taiwaz:
не знаю в тему ли, но может быть есть смысл добавить раздел "мотослеты" (катаются то многие)? или календарь для подобного.. т.к это не совсем подходит под тему  "мотопутешествия" и не знаю как у других, но лично у меня "закрытые мероприятия" \ "открытые мероприятия" больше ассоциируются с мероприятиями организованными фрирайдерс.

Alpina:

--- Цитата: Taiwaz от 26.03.2017 23:52:48 ---не знаю в тему ли, но может быть есть смысл добавить раздел "мотослеты" (катаются то многие)? или календарь для подобного.. т.к это не совсем подходит под тему  "мотопутешествия" и не знаю как у других, но лично у меня "закрытые мероприятия" \ "открытые мероприятия" больше ассоциируются с мероприятиями организованными фрирайдерс.

--- Конец цитаты ---

Согласна. Это было бы полезно - знать, кто на какой слет планирует ехать и находить компанию и направление по душе. А потом делиться впечатлениями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии