может ты мне себя прямо сейчас покажешь?
Да я старый, страшный, бракованный к тому же..... Давай с тебя начнём
Эрик, кто хочет, прилепливает свой ФБ акаунт. Там есть ни только фото.
чей-то публичный профиль
Чтобы посмотреть чей-то публичный профиль на ФБ, аккаунт не нужен.
Вот скажи! Если бы ФБ тебя каждый раз отправлял на другой сайт чтоб посмотреть фото пользователя, ты бы надолго в ФБ задержался?Я не понимаю!!?? Это что!!??? Что то из ряда вон выходящее!!??? Мы тут вроде как собрались не заподлянки делать, а знакомится, дружить.... Если человек сшифруется, то что ему вообще тут тогда делать! Вот как мне понять на тусовке что я с Танком говорю??? Танк, как он выглядит вообще? Где тут найти? Кто его видел вообще?
Ну тут не совсем согласен. ФБ для знакомств и дружбы, а у нас знакомства происходят на покатухах в основном. Я ваще, допустим, не хочу чтоб каждый, кто напишет 2 поста на форуме сидел и всех разглядывал. Меня в частности.
А ты прям секретный агент, чего тебя разглядывать? Что за времена пошли... ты ещё в суд подай, что твоё фото посмотрели....
И желательно чтоб размещать фото обязательно, т.к. у нас тут не анонимный клуб. Я хочу видеть с кем общаюсь!
Эрик, я вообще интернет-знакомства считаю хернёй. Кто пару раз со мной встречался, меня узнает, я их узнаю. А всякие интернер-байкеры, типо Оливии так и останутся в тени. И мне всё равно, как они выглядят.