Эрик, не нервничай. Сколхозь плагин, админы его запилят. Договорились?
Если человек сшифруется, то что ему вообще тут тогда делать!
а в зоопарк зачем ходят? не будет же посетитель зоопарка со всеми обезьянками фотографиями обмениватся.
Очень хотелось бы иметь возможность разместить нормальные (большие) фото себя, сразу в своём профиле, чтоб открыл профиль и посмотрел кто это, а не искать по сайту его приветственный пост... мне например эти ники (большинство) ни о чём не говорят! И желательно чтоб размещать фото обязательно, т.к. у нас тут не анонимный клуб. Я хочу видеть с кем общаюсь! Р.s. - единственный кто может не ставить фото, это - Царь! Его все знают!
Плюсану.Андерсану.
АндерСАН - это потому что у меня экип в японской тематике?
предлагаю инновационное решение, прямо из сколково (ну или из кремниевой, кому как нравится). при создании новой темы в разделе знакомства, от всех активных (ну или спец группы, со спец тагом, итд итп) пользователей !Автоматически! создаются посты с содержанием "Превет".при этом, если тему создал пользователь женского пола, в случайном порядке посты с преведами разбавляются постами с "покажи сиськи".новички довольны, старички не стирают пальцы.
А можно хоть в теме Мероприятия сделать простенькие правила как писать тему (например шаблон "дата_что_где") 17.07.2015. Курланд. ВентспилсБудет всем намного проще и понятнее Когда и Что, и искать мероприятия в теме
Можно правила сделать для любой темы. Вопрос в соблюдении.