я тоже не желаю, что бы покопавшись в постах, какая нибудь заинтересованая персона смогла собрать на меня досье.
Я уже писал, что, наверно, можно промутить ветку, с возможностью просмотра юзерев +100И назвать её "анкеты"...Но это всё к Старухе и Антону.
Юнона, Владислав, Елена:1 - из регистрации "фильтр", как из полиэтилена гондон;2 - что бы не было стыдно за свои посты, фотки и прочее, думайте, прежде чем выкладывать в сеть.
фильтр на 100 постов вообще не вариант .. у нас из 380 пользователей у 300 человек Меньше 100 постов ! вон тот же Гринчь ещё только 95 постов набрал со второй попытки .. адекватное количество постов 2-3 .. как раз хватает что-бы представиться и ответить ( если возникнут вопросы о себе ) и в Идеале было-бы что в теме где отписываются новички .. можно было отписываться .. но топики других пользователей становились видны только после 3 постов ! не знаю насколько это реально программно .. но я себе это как-то так вижу ...
А что с ФБ делать будете? Там информации о вас не меньше.
ну там тоже есть политика конфиденциальности .. только тех кого я добавил в друзья видят мою информацию ... так что тут не тот рычаг давления ..
ага. Задевелопить не смогу - я не кодер, но вот идейки подкинуть - всегда пжлст
Когда пиздить Антона будете, не забудьте про Старуху!!!
подскажу .. есть гугл ... есть внизу версия форума .. если есть идея .. идёшь в гугл .. вбиваешь версию форума , идею и можно ещё приписать мод .. и потом выкладываешь уже идею с возможным решением .. ( хотя по факту это мало чем поможет .. потому что когда я так сделал .. резонанса не последовало .. ) Юшка .. не принимай на свой счёт разжёвывания про гугл .. это я для всех написал по поводу того что они думают что идей много ,а сами не способны реализовать ..
не все программисты... Кто не может реализовать сбор народу на тусовку.. я бы посмотрела, как эти бы занялся Антон(без обид)... Ну а кто то ни чего не может понять в модах...Высказываются идеи.. есть люди которые это могут реализовать.Кара попросил каждую 2 субботу Бралис, мне не сложно резервировать нам столик и обзвонить народ... я же не говорю, Кара тебе надо ты и занимайся...Вот тебе Гугл там всё найдёшь... так же и с волейболом... все мы делаем то что умеем;)