Итак, господа, прошло уже больше года с тех пор, как я представился здесь, так что вряд ли меня тут помнит кто-нибудь помимо Джерико и Сейфа Однако, как говорится, лёд тронулся, господа присяжные заседатели - сегодня палата больных мотоциклизмом головного мозга пополнилась ещё одним пациентом В общем, теперь осталось только подыскать подходящее мотоведро, и я с вами, коллеги
Настоящие, сам рисовал
Поздравляю! Покупай технику и добро пожаловать в ряды трубайкеров!
Ну тогда добро пожаловать! И не надо ведро, купи хорошее что-нибудь, надёжное!
В общем-то, выбора у меня особо нет - т.к. первый мот я хочу брать ненадолго (1-2 сезона), и тратить на него больше 2 кусков тоже не особо намерен, остаются только старые вёдра: не шибко убитые стриты-шестисотки начала 2000-х/конца 90-х. В общем, какой-нибудь Бандос, Хорнет, и.т.п. - что-нибудь недорогое, относительно надёжное, и простое как топор.
Поздравляю тоже стоял выбор в такую сумму, в итоге я на хорнете и дико довольна. Смотрела бандит с и сузуки СВ, до бандита так и не доехала, остановилась на хорнете 2003 года.
Неудивительно - за такую сумму год достаточно свежий, да и рядная четвёрка не трясётся как ведро с болтами, в отличие от V-образника. Повезло Что ж, авось и мне повезёт, будем искать