Основной раздел > Вопросы новичков
Американец из Литвы. Как и что по чем?
j0k3r:
Всем привет.
Интересует вопрос покупки байка в ЛТ. Сама процедура интересует мало, т.к. покупал машины там и примерно понимаю что и как.
А вот интересует меня вопрос американцев... т.к. смотрю я такие байки, что в основном они с Америки, а именно Ямаха Варриор.
Расскажите, с чем мне предстоит столкнуться в ЛВ или быть может есть возможность оставить на ЛТ номерах? :-\
Просветите, о Гуру! ))
:beer:
Посты объединены: 31.07.2013 17:58:30В ЛВ в данный момент ничего подходящего по цене и качеству не наблюдаю. Если вдруг появится, то конечно предпочту взять дома :)
expream:
А не пробыбывал германию смотреть? С америкосами проблема с сертификацией на сколько я знаю. У меня друг взял так и в итоге так два сезона и откатался на транзитных номерах... дорого и муторно эта сертификация....
j0k3r:
--- Цитата: expream от 31.07.2013 18:31:06 ---А не пробыбывал германию смотреть? С америкосами проблема с сертификацией на сколько я знаю. У меня друг взял так и в итоге так два сезона и откатался на транзитных номерах... дорого и муторно эта сертификация....
--- Конец цитаты ---
Я сам сейчас в Германии... Получается дороже (доставка, налоги и т.д.)
На сколько я знаю 650 Еуро сертефикация стоит. А в чем муторность?
Kolka:
650 Еуро - это наверно бумашки, а в бумашках будет написано что оптику сменить и там по мелочи - штоб габарит в фаре был, поворотники с "Е", и т.д. - от модельки зависит
а вот это уже в съекономленные и выйдет
+ хороший байк из америки не потащат - 99% битый (ну а как - 2 раза через океан плавать, и все равно дешевле чем за углом... ;) ), тут смотреть надо как побили и востановили
1% - походу спиздженные :D
Совет - если американца из литвы - то только если есть возможность оставить его на литовских номерах, ну и востановлен был удовлетворительно.
j0k3r:
--- Цитата: Kolka от 31.07.2013 18:50:45 ---650 Еуро - это наверно бумашки, а в бумашках будет написано что оптику сменить и там по мелочи - штоб габарит в фаре был, поворотники с "Е", и т.д. - от модельки зависит
а вот это уже в съекономленные и выйдет
+ хороший байк из америки не потащат - 99% битый (ну а как - 2 раза через океан плавать, и все равно дешевле чем за углом... ;) ), тут смотреть надо как побили и востановили
1% - походу спиздженные :D
Совет - если американца из литвы - то только если есть возможность оставить его на литовских номерах, ну и востановлен был удовлетворительно.
--- Конец цитаты ---
Ну в том то и дело, что вроде он отлично смотрится... т.е. он на ЛТ номерах к примеру сейчас и делался для себя.
А вот как его оставить на ЛТ номерах?
в америкасауто.lv мне сказали, что нужен спидометр в КМ/Ч и Е глушак... про остальное ничего не говорили :/
Навигация
Перейти к полной версии