Основной раздел > Вопросы новичков

Американец из Литвы. Как и что по чем?

<< < (3/9) > >>

Танк:
Ллллллитр нужен? Фазер есть...

j0k3r:

--- Цитата: Танкуша от 31.07.2013 20:37:12 ---Ллллллитр нужен? Фазер есть...

--- Конец цитаты ---
Спасибо конечно, но Фазер даже с бооооооольшой натяжкой не отнести к Чопперам ))
Все что меньше литра- мопеды )))))
Посты объединены: 31.07.2013 20:49:02
--- Цитата: Лёха от 31.07.2013 20:25:18 ---зато новенький, а не побывавший в руках литовских "мастеров" :)

--- Конец цитаты ---

Спасибо конечно... буду в Риге, заскочу посмотреть, пощупать ;)

Kolka:

--- Цитата: j0k3r от 31.07.2013 19:08:56 ---Ну в том то и дело, что вроде он отлично смотрится...
А вот как его оставить на ЛТ номерах?
в америкасауто.lv мне сказали, что нужен спидометр в КМ/Ч и Е глушак... про остальное ничего не говорили :/

--- Конец цитаты ---
"отлично смотрится" - перья на передней вилке, траверсы и задний маятник - смотри с пристрастием
"как его оставить на ЛТ номерах" - регить на литовца или фирму литовскую.
про "Е" на глушаке - эт что то новое.. пока на европейцах невстречал, но как то и незаострял - небыло такой проблемы на "стоковых" глушаках, вроде ...

Сукин кот:

--- Цитата: Kolka от 31.07.2013 23:07:35 ---
--- Цитата: j0k3r от 31.07.2013 19:08:56 ---Ну в том то и дело, что вроде он отлично смотрится...
А вот как его оставить на ЛТ номерах?
в америкасауто.lv мне сказали, что нужен спидометр в КМ/Ч и Е глушак... про остальное ничего не говорили :/

--- Конец цитаты ---
"отлично смотрится" - перья на передней вилке, траверсы и задний маятник - смотри с пристрастием
"как его оставить на ЛТ номерах" - регить на литовца или фирму литовскую.
про "Е" на глушаке - эт что то новое.. пока на европейцах невстречал, но как то и незаострял - небыло такой проблемы на "стоковых" глушаках, вроде ...

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, E на глушаке надо. Так чувак говорил из америкасауто. А ещё говорил что где то за "...нуууу... стописят евро", вся эту хрень с Е уже не обязательна! :-\

j0k3r:
Так есть у кого информация, как возможно поставить на ЛТ номера?
Может у кого уже есть такой опыт?

Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии