Основной раздел > Вопросы новичков

Американец из Литвы. Как и что по чем?

<< < (5/9) > >>

j0k3r:
А тут есть кто по доверенности катается? Менты сильно имеют за это? >:(

Thethirteenth[13]:
В Д-пилсе если не половина, то треть мотоциклов точно на литовских номерах. Полиция не трогает, а за что собственно? Если есть доверенность, тем более с правом продажи, какие вопросы? Европа же!  8)

j0k3r:

--- Цитата: Thethirteenth[13] от 04.08.2013 21:49:46 ---В Д-пилсе если не половина, то треть мотоциклов точно на литовских номерах. Полиция не трогает, а за что собственно? Если есть доверенность, тем более с правом продажи, какие вопросы? Европа же!  8)

--- Конец цитаты ---

А ты вообще в курсе про такой закон, что Гражданину Латвийского Государства запрещается управление транспортного средства с загран. номерами? :) (есть исключения конечно, ну там если он работает или проживает и т.д.) Но закон такой имеется... он был принят в связи с тем, что многие стали регестрировать свои машины/мотоцыклы в ЛТ или ЕСТ, дабы избежать ну или снизить непомеренные налоги в Латвии, ну и наше умное правительство дабы хоть как-то вернуть или усложнить жизнь своим гражданам ввела такой закон :)
Вот так вот ;)
Посты объединены: 04.08.2013 22:33:04Поправте меня, если вдруг где-то ошибся ;)
 8)

Lunatik :)):
да фиговинько вам с таким законом....бред какойто 8) но я думаю если транспорт зарегистрирован именно на твоё имя то проблем не будет ;)

j0k3r:

--- Цитата: Andrej от 05.08.2013 02:03:56 ---да фиговинько вам с таким законом....бред какойто 8) но я думаю если транспорт зарегистрирован именно на твоё имя то проблем не будет ;)

--- Конец цитаты ---
Ну вот я и пытаюсь найти варианты как можно сделать лучше :) Хотя менты не особо пугают... не думаю, что они сильно будут докапываться до этого :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии