Основной раздел > Вопросы новичков
Американец из Литвы. Как и что по чем?
Putnis76:
Ja jedu na amerikose in na LT nomerah. Menti dva raza astanavljivalji i gavarilji shto njeljzja, na shto ja atvetil, shto i njijedu-staim zje..i pofigu. Pachemu njedelaju sertifikaciju? Matematika eljementarnaja- tehasmotr v LT stoit +- 4Ls, dojehatj do tuda (mnje do Kaunas nado, po skoljku na imja druga) -2 baki, tuda i obratno v obshchem 30 ls. Strahovka tak zje kak i u nas stoit. Vot poshchitai, skoljka ljet nado katatsa shtobi atbitj abratna eti 600 eur za sertifikaciju, pljus v LT tak njedajobuvajetsa do melochei moca. I njikakih nalogov darozjnih tozje njetu. Tak shto sam reshai. Poka nashi idioti v CSDD njeatmenjat etu hrenatenj na sertifikaciju amerikosov, eto prosta njevigodna. A jeslji atmenjat, tagda i budem dumatj..no hren znajet, kagda eto sluchitsa i sluchitsa vobshce kagda ta...
j0k3r:
Господа! Вопрос на засыпку.. Если человек говорит, что мот из англии, а не с америки... Как это можно проверить?
Меня учили: доверяй, но проверяй )))
Сергей(nbi):
по документам?
j0k3r:
Ну это, если старые остались, а если нет и есть только литовские? Тогда как?
Cirill:
по фарам и отражателям...
на пиндосских мацатыклах обязательно есть боковые отражатели по бокам, на вилке и гденить сзади (правда их можно и снять, но обычно оставляют)...
у аглицких задняя оптика как у европейцев, только перед светит на встречку а не на обочину, а у пиндосских повортники и ситопсигналы по своему моргают... + фары не имеют Е-маркировки...
Навигация
Перейти к полной версии